» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] rf进来说说,XO上最适合nf的游戏是啥

bioshock的画面和世界观很赞啊,上手容易不?

大家推荐自己的就好
表战,嘿嘿

大部分nf我觉得还是gow好
但是有另类的nf的话比较推荐xboxlive小游戏

我觉得是卡米奥或者宝贝万岁这种脑残游戏

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-4 22:12 发表
bioshock的画面和世界观很赞啊,上手容易不?

大家推荐自己的就好
表战,嘿嘿
我觉得shooter只要上手了一个,其他的就都上手了,当然精通是另一回事

引用:
原帖由 Treize 于 2007-11-4 22:28 发表
我觉得是卡米奥或者宝贝万岁这种脑残游戏
我觉得你比较脑残,玩过Kameo再来喷粪吧。
另外关于blz,首先Blz的游戏很好。但一部分blz饭就如同天天只会在网吧玩CS还自称FPS饭的那群一般,实际级别是非常低的。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-11-4 21:12 发表
blz还不算美式正统?

不过XO上还真没有我看的上眼的日式作品....

VF5将就算一个
blz是棒子厂,blz是棒子厂,blz是棒子厂……(回声)

卡米奥或者宝贝万岁我估计真的会尝试下

PINATA、KAMEO不挺合适么,还能泡MM呢。

LP就是画面不俗,玩起来想睡觉

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-4 20:54 发表
也没说美式游戏我都不玩……
美式游戏里面也应该有我比较容易喜欢上,和不可能有兴趣的吧

我也是暴雪饭

虽然暴雪的游戏可能跟正统的美式游戏风格不沾边

实在忍不住

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-11-5 04:33 发表

我觉得你比较脑残,玩过Kameo再来喷粪吧。
另外关于blz,首先Blz的游戏很好。但一部分blz饭就如同天天只会在网吧玩CS还自称FPS饭的那群一般,实际级别是非常低的。

我喷什么了刺激到您脆弱的精神了

当仁不让sonic 啦~

奶排 还有什么好说的 

看看有没有以N打头的游戏 :D

对美式实在没啥爱

发新话题

官方公众号及微博