» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] JADE姐姐亲手教我玩刺客

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-28 09:50 发表
跟时之沙很想就行了,我的要求就那么点
主角跑起来,跳起来完全时之沙感觉~~~

游戏的音乐也很好,非常有紧张的气氛。。

JADE也说会发售原声CD。

不错,我对时之沙很有爱

漏点啦

这游戏的限定版多少刀?
港版啥时候出。。

引用:
原帖由 yang117 于 2007-10-28 09:00 发表
作为一个P ,jade姐姐是不是太空了?
怀疑她不是真正的P,市场部炒作嫌疑很大啊~
本来就是拉个美女出来炒作的,太明显了啊

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-10-28 10:04 发表

呵呵:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-10-28 09:58 发表
这游戏的限定版多少刀?
港版啥时候出。。
我订的限定版是60英镑,近1000块钱。。。

带一个主角人偶的。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-10-28 10:04 发表

虽然是有炒作的成分,但是游戏本身素质也很高,是个双赢的炒作。

引用:

可能性不是没有,但是比较小

原因就是:要是一般的游戏也就罢了,目前看是个重头游戏,这样一个大作真正的制作人不露面(或者说 不出头)可能吗?
换位思考,假如你是这个游戏制作人,这样一个千呼万唤出来的大作,却不让你露面,这样的隐君子你会同意?

所以我觉得用美女炒作是有,但是也只是锦上添花的事,绝不是偷梁换柱。

呵呵,在公司决策面前,就跟制作人和歌手在唱片公司面前,谁都是那家那个那个谁,不是同意不同意的问题了。
不是说Jade肯定不是制作人或者冒充,只是利用美女来拉动人气是肯定的了。

游戏公司和唱片公司怎么可能一样,歌手要靠公司的包装,否则就是一坨大粪;游戏制作人个个都觉得自己才高八斗,天马行空惯了,看准时机就会炒老板的鱿鱼,你还敢给他穿小鞋?

引用:
游戏操作的感觉和波斯王子时之沙基本一致
汗......

真的是这么强这个游戏就赞了

有点象猪因的制作人
不知道为什么会去做游戏.

发新话题

官方公众号及微博