» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 辟谣!PS3版PES2008评测!

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-10-26 16:18 发表

用类比摇杆玩we的有两种

一种是神

一种是小白
要不要来两盘,随便你选哪作,我输了报销你飞机票,来不来:D

360的也卡啊。

引用:
原帖由 hsu 于 2007-10-26 16:21 发表

要不要来两盘,随便你选哪作,我输了报销你飞机票,来不来:D
等08我入手了咱直接ps3网战吧

不过我先预告,我是不用类比摇杆的小白:D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-10-26 16:03 发表

看你说的身临其境。。。

果然软饭yy能力不一般啊。。。
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-26 16:05 发表

那段话我是引用的LZ的原文啊
有时候不好好看完帖就开喷也挺可悲的

老外说PS3在wide视角有拖慢,没玩过60帧版的话,时间长了就习惯了:D

引用:
原帖由 asm826 于 2007-10-26 16:19 发表
IGN: PES makes its debut on PS3 this year. How satisfied with the game are you compared to the Xbox 360 game?

Seabass: This year the 360 and PS3 versions of the game are exactly the same so I'm sat ...
当然有问题:D

问题就是,您老选择性失明啊

不错,人家是说了PS3版有点卡,PS3 has a little bit more slowdown
但是,在前面一句,他同样说了:我不认为这种卡比360版更糟,也就是说,360版一样存在这个问题
To be honest I don't think the slow-down is that bad compared to the 360

您说您这是不是选择性失明了?:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 16:31 发表

当然有问题:D

问题就是,您老选择性失明啊

不错,人家是说了PS3版有点卡,PS3 has a little bit more slowdown
但是,在前面一句,他同样说了:我不认为这种卡比360版更糟,也就是说,360版一样存 ...
笑话阿,笑话,我什么时候说过XO版不卡的?
你的战术大家都明白。我说的都是事实,你挑毛病是由点困难。
不过不懂英文也有好处,造谣有借口了。

恼羞成怒了:D

算了,我不想说了,大家看着心里明白

无语了。。。多大的人啊。。。

跑吧。。。让这贴沉了吧。。。

都明白, SF英文比较差, 而且又受刺激了.

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-10-26 16:47 发表
都明白, SF英文比较差, 而且又受刺激了.

到底谁英文差,你看明白没有?:D

引用:
原帖由 asm826 于 2007-10-26 16:19 发表
IGN: PES makes its debut on PS3 this year. How satisfied with the game are you compared to the Xbox 360 game?

Seabass: This year the 360 and PS3 versions of the game are exactly the same so I'm sat ... 那篇采访在这,你的中文版本翻译得有很多稳定,提到PS3的毛病的时候比较温和,
PS3 has a little bit more slowdown
翻译成“PS3版看起来有点“卡” ”没有比较起来了
看看吧,这位朋友说制作人只提了PS3版看起来有点卡,没有比较其他版
PS3 has a little bit more slowdown

可是实际上,制作人明明在前面一句就说了,PS3版的卡不比360版的更糟
To be honest I don't think the slow-down is that bad compared to the 360

不明白这位朋友是故意无视前面一句了还是有其他什么原因?

不玩实况的就不要瞎喷了。要买的再喷也要买的。

不丢帧干吗急着放修正补丁呢?KONAMI自抽还是楼主自抽啊?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-26 17:03 发表
不丢帧干吗急着放修正补丁呢?KONAMI自抽还是楼主自抽啊?
那是针对网络对战而言
线下游戏没有问题

发新话题

官方公众号及微博