» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DARKBABY回归《游戏机实用技术》,新文分析索尼、老任现状

引用:
原帖由 黄天 于 2007-10-25 10:02 发表
估计是DR又拖丫的稿费了吧
DR拖稿费是出了名的
然后丫一怒之下就和CAPCOM一样了
叛变
DB就是TV游戏杂志界的CAPCOM和KONAMI墙头草二边倒
不太喜欢这样没有坚定立场的人
其实DB是DQ一样,扶强弃弱的市场行为而已,很合理也很逻辑

雷帝也上了这期?:D

快去买本 看看真名叫啥 

引用:
原帖由 黄天 于 2007-10-25 10:02 发表
估计是DR又拖丫的稿费了吧
DR拖稿费是出了名的
然后丫一怒之下就和CAPCOM一样了
叛变
DB就是TV游戏杂志界的CAPCOM和KONAMI墙头草二边倒
不太喜欢这样没有坚定立场的人
这话过了  大家只是合作关系 有啥墙头草的?

刚想发帖坐等DB老师的"挚友"常大将军呢,结果被常大将军抢先一步.....

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-25 09:23 发表
db又没说从此往后其稿件dr独占,不给ucg。有什么可capcom的?

我也有一篇文章在本期
雷帝赚够钱买Wii了么

楼上买Vii了吗?

不劳psi贤弟费心,愚兄买wii已满两足月矣。

好久不买杂志了
碰到了就买一本吧

很好奇的是,雷帝日文如此之好,为什么买个wii还要那么费心?去给人家当日文翻译也很好赚啊

1、DB不是主动脱离UCG的
2、回归是UCG主动提出的
3、人生在世,无非名利,无可厚非

DB的文章似乎前后有观点和笔风的不一致,雷蒂的文字配了美图,则没有了一贯的气势。两位的文字还是不错的,但是观点和信息,俱无新意,读来颇觉平平。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-25 11:54 发表
很好奇的是,雷帝日文如此之好,为什么买个wii还要那么费心?去给人家当日文翻译也很好赚啊
我要做点做自己喜欢的工作,不想去干翻译,不犯法吧?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-25 11:42 发表
不劳psi贤弟费心,愚兄买wii已满两足月矣。
psi  语无伦次。需要休息  
psi  战区连续水帖+大量人身攻击  

这个人么?

你说tg还能有几个他这样的极品山人?

这期UCG还是不错滴,百家争鸣,本来DB的文章看了看翻过了,整本翻完后又翻回来完整的看了一遍,我喜欢客观啊

发新话题

官方公众号及微博