» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一些个人买卖游戏机的心得,献丑了。★更新卖东西技巧。★

游戏机只买新机

LZ肯定不能理解我们收集正盘的那种心态。

我们并不是那种玩玩就扔的人

我们都是fan,LZ这点要理解:D

引用:
原帖由 blueear 于 2007-10-29 16:34 发表

嘿嘿,买的机器到最后变成灰,不如卖给有需要的人了...
游戏机而已,又不是祖宗牌位,没听说要留到死的
这不是留着为了升值什么的
我想每一个真喜欢过游戏的人,他的收藏也绝不是只是为了收藏主机本身,而是收藏这个主机曾经给他带来的欢乐时光。说收藏主机不如说是收藏当时的快乐。
等以后你偶尔回想曾经游戏带给你的欢乐时候,你身边连一个实物都没有,不觉得有点没抓没挠的?:D

为什么要卖掉。。。理念不同,lz还是留着自己受用吧

支持LSS,要是收个二手,玩玩再卖,那真的只是玩玩而已了

没有爱~

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-29 16:41 发表

这不是留着为了升值什么的
我想每一个真喜欢过游戏的人,他的收藏也绝不是只是为了收藏主机本身,而是收藏这个主机曾经给他带来的欢乐时光。说收藏主机不如说是收藏当时的快乐。
等以后你偶尔回想曾经游戏带给 ...
理念不同,我有个游戏机,亚达立的最早的,到现在我也没卖...除了占空间外,从来也没拿出来看过,也没有再用过...
早知道以前卖了,送人也好....比现在变成一堆塑料好

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-10-29 16:43 发表
支持LSS,要是收个二手,玩玩再卖,那真的只是玩玩而已了

没有爱~
说实话...游戏还真的只是用来玩玩的

不止是玩玩,还有消逝的青春啊

LZ的前卫思想无法接受,而且看样子LZ是一路玩D下来的
LZ可以当商人,但要想当饭人恐怕还差点火候

引用:
原帖由 lilit 于 2007-10-29 17:06 发表
我是玩D的
当商人不可能了....我买卖都非常守信用
饭人又是什么?

引用:
原帖由 zenhigh 于 2007-10-29 16:56 发表
不止是玩玩,还有消逝的青春啊
抱头痛哭啊
你不介意吧

引用:
原帖由 lilit 于 2007-10-29 17:06 发表
楼主的思想并不前卫,宏观看比较务实
要是从细部看,楼主情商不及格 :D

引用:
原帖由 blueear 于 2007-10-29 16:46 发表

说实话...游戏还真的只是用来玩玩的
所以LS有人说了,心态不同,我们没有觉得你的做法有不对的地方,只是不赞同而已。

想把LZ这套心得用来对付女人

引用:
原帖由 纣王 于 2007-10-29 17:25 发表
想把LZ这套心得用来对付女人
暴君...果然是暴君

发新话题

官方公众号及微博