» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] JADE姐姐亲手教我玩刺客

身在大陆的悲哀~

看看右边那个男子的表情和举动,估计要是没有人,jade要失身了

演示机,全都是XBOX 360

楼主重点在这里:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-28 08:41 发表
演示机,全都是XBOX 360

楼主重点在这里:D

标题把SF骗进来,然后奸之 :D

既然是演示就要找好的演示,侧面说明PS3版还是有点弱

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-28 08:47 发表

标题把SF骗进来,然后奸之 :D

既然是演示就要找好的演示,侧面说明PS3版还是有点弱
免战,这帖是JADE有爱和谐帖。。。

JADE说,全部用360演示是因为英国的商店都被360占领了,要多少演示机店里都有。。方便所以就用360演示了。前两天他们在西班牙演示的时候用的就是PS3,而且她强调说两个版本没有区别

作为一个P ,jade姐姐是不是太空了?
怀疑她不是真正的P,市场部炒作嫌疑很大啊~

我也要见jade姐姐!。。。
狗熊头 233max...

狗熊最赞

国外炫耀贴啊

天哪,我现在就只会看着海报发呆啊。。。JADE姐姐~~~~~

看完发现LZ已经被JADE电晕了

什么试玩都是浮云!!

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-10-28 09:42 发表
看完发现LZ已经被JADE电晕了

什么试玩都是浮云!!
什么试玩呀,没见过试玩活动会这样的。。。

JADE出场全场欢呼,然后闪光灯不停。。。。没人看屏幕。。。。

育碧,,你这招宣传是在太狠了。。。

不过,话说回来,游戏是相当棒的。。

游戏优秀+美女制作人,完美组合。。

I love Jade~!

至于楼主么……

引用:
原帖由 madoka 于 2007-10-28 06:41 发表
从前几天下载的视频来看,我对这个游戏的打斗时候的动作和AI不报半点希望
同感。
担心厂商hype得过了头,最终登场时又无法满足玩家早已膨胀的期望。
另一个例子是CoD4。

跟时之沙很想就行了,我的要求就那么点

发新话题

官方公众号及微博