» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DARKBABY回归《游戏机实用技术》,新文分析索尼、老任现状

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-10-25 01:46 发表

DB写文章不错的 值得去买本看 
扼腕叹息,哑然失笑?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-25 09:23 发表
db又没说从此往后其稿件dr独占,不给ucg。有什么可capcom的?

我也有一篇文章在本期
请问一下笔名,我去看看:D

我也同问笔名.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-10-25 10:03 发表

请问一下笔名,我去看看:D
我这次用了真名

莫非是杂志后面那篇占了2页的自由谈?

终于回归了...

实用还凑合!电软已经彻底无视!

还以为有正文

孔祥骅,山东曲阜人,孔子后裔,1941年出生。身世坎坷,曾经历二十年磨难,在极其艰苦的环境里坚持自学,追求人生之真谛,刻苦研读《四书》《五经》、诸子百家学说,从中获得支撑生命的力量。平反后,进华东师大图书馆工作,更加专注于中华文华,特别是孔子与儒学的研究。后调华东师范大学学报(哲学社会科学版)任编辑、副编审、编审,现退休。
    《孔子大辞典》主要撰稿人,著有《孔子本纪·孔子百问》、《万世师表:文圣孔子》等多部著作。发表学术论文有《论孔子的“仁学”思想对血缘关系的超越》、《先秦儒学起源巫史考》、《洙泗儒学分派考》、《“六艺”出自巫史考兼论孔子与〈六经〉之关系》、《子夏氏“西河学派”初探》、《子夏氏“西河学派”再探》、《子夏与〈诗经〉的传授》、《子夏与〈春秋〉的传授》、《子夏与〈周易〉的传授》等二十余篇。近年来,先后在上海东方广播电台、市重点高中和大学做过多次国学系列讲座。

玩笑一下

顶雷帝的强文

楼上过了,我一向认为在论坛上不要拿人ID或者真名来开玩笑。

西瓜兄写得不错,刚看过了。

写得还是不错的.

DARKBABY回归UCG了?那有必要去入本看看了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-10-25 10:02 发表

扼腕叹息,哑然失笑?
我与足下向无过节,况且在下现在已经是自由作者,也无意做什么NO.1,何必苦苦相煎?
以君之德才,谅不至于和泸州浑人同流吧?

DB文章写得不错的,非常喜欢,最近的lancer和铁西瓜文章也看了,也非常不错。

不过很想猜猜他们的年龄。

DB差不多34~35岁
Lancer29~32岁
铁西瓜26~28岁

不知道对不对!

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-10-25 10:31 发表
DB文章写得不错的,非常喜欢,最近的lancer和铁西瓜文章也看了,也非常不错。

不过很想猜猜他们的年龄。

DB差不多34~35岁
Lancer29~32岁
铁西瓜26~28岁

不知道对不对!

发新话题

官方公众号及微博