» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请教JZF老师

我觉得任现在虽然财务收入很高,但是其本质还是一个家庭作坊式的制作企业

就好比一家卖日本刀的小铺,倾尽全家的高手做出一把名刀,那不是为了挣钱

挣钱的都是儿孙们随便打造的地摊货,但是家里一定要有那么一件好玩意儿放在那

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-9 17:22 发表
直到现在,还没有人敢正面回答楼主的问题
因为楼主的娱乐性显然超过了问题本身。

懂行的张老师插了一腿,却又不解释

难道是不屑于回答LZ的问题吗?

地板也没拉 郁闷

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-11-9 18:02 发表
懂行的张老师插了一腿,却又不解释

难道是不屑于回答LZ的问题吗?
你别揭穿他呀:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-9 18:21 发表

你别揭穿他呀:D
整个TG应该都知道了吧

任饭真敏感,人家问个问题也跳成这样.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-9 18:34 发表
任饭真敏感,人家问个问题也跳成这样.
又撅着小嘴儿撒欢儿了

???

果汁老師怎不跟psi神一起抽,還是幹著「只問不答」的行徑?

改天有人開貼,請問張果汁老師...

內容寫:MGS 4 要怎樣怎樣才能像pes 2008歐區收益打平(拿出官方製作人員名單),不知道果汁老師怎麼答

引用:
原帖由 火彩 于 2007-11-9 18:00 发表

因为楼主的娱乐性显然超过了问题本身。
答不出问题只好扯“娱乐性”

原来如此,看了此帖,懂了个典故,够了。。。。。。。。。。。。

某台湾人总是喜欢胡扯

樓主的問題就是偽命題,背景條件不明只求著對方答不出來,心中遂行噴了馬銀賣不好的情勢。

馬銀賣得好,說不定連貓叔MARIO 128 概念試驗了多久都可以扯了。

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-9 18:49 发表
某台湾人总是喜欢胡扯
還頗對比的啊。請問這種問題要是問了果汁老師,你能答嘛?

不答也沒啥,本來就是偽命題。

发新话题

官方公众号及微博