» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] COD4让我的老PC也有了自信。

刚买的笔记本,8400MG,7300GT缩水版,不知道低分辨率跑得动不。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-11-8 16:50 发表
刚买的笔记本,8400MG,7300GT缩水版,不知道低分辨率跑得动不。
你的屏幕物理分辨率是多少?液晶改分辨率游戏的话不是看得很不清楚吗?
我的是8600M GS,2G内存,分辨率默认1280的800,所有图像设置默认,帧数还是很足的。估计这我俩显卡差不多。

引用:
原帖由 酒酿小泽圆 于 2007-11-8 17:09 发表

你的屏幕物理分辨率是多少?液晶改分辨率游戏的话不是看得很不清楚吗?
我的是8600M GS,2G内存,分辨率默认1280的800,所有图像设置默认,帧数还是很足的。估计这我俩显卡差不多。
你怎么不回我了?

引用:
原帖由 酒酿小泽圆 于 2007-11-8 17:09 发表

86 比 73好太多了。。。。。。。。。

真TM神奇,还咬上了。
你就是咬块肉下来9800也是不支持。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-8 17:16 发表

86 比 73好太多了。。。。。。。。。
他的好像是GT,我这个GS,貌似7300GT是32管的?不太清楚,反正我这个是16管的,就是带个6字好听,其实挺肉的,跑个BIOSHOCK卡得我想死,最后特效关了一半才勉强能玩。

恩 是配置炫耀帖 真过分

搞错了,竟然1024*768也挺快

引用:
原帖由 酒酿小泽圆 于 2007-11-8 17:17 发表
真TM神奇,还咬上了。
我就咬死你这小白

毒龙600+tnt2飘过

我那阉割的GF4SE,一楼走来始终始终相伴的到现在只有光荣的战略游戏了...

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-8 22:51 发表

我就咬死你这小白
233,咬吧,用力咬,百度贴吧男:D

引用:
原帖由 酒酿小泽圆 于 2007-11-8 17:19 发表

他的好像是GT,我这个GS,貌似7300GT是32管的?不太清楚,反正我这个是16管的,就是带个6字好听,其实挺肉的,跑个BIOSHOCK卡得我想死,最后特效关了一半才勉强能玩。
哪有那么强。。差远了。。

http://www.notebookcheck.net/Mob ... ark-List.844.0.html

引用:
原帖由 酒酿小泽圆 于 2007-11-8 17:17 发表
真TM神奇,还咬上了。
9800和记得是支持DX9.0a和DX9.0b的……
而DX9.0c是从X1300,X1600,X1900才开始支持的。NV的在6系列就开始支持了……

9800不支持DX9。我乐了~

发新话题

官方公众号及微博