» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《使命召唤4》PS3版VS X360版!

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-11-7 21:32 发表

和你这种出言不逊的人用不着好好说话,直接抽就可以了
你是什么货色?立什么牌坊。。。。

直升机那段360的画面跟本比PS3慢了快1秒
而且那么低的画质居然有人能看出所以然,很好,很强大

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-7 21:19 发表

买两份一样的游戏
你没事吧.........
不是有demo么

再说战区不是有人买PSP就是为了研究怎么喷么

COD4,360版只有一个beta,Ps3版什么也没有
DEMO那是PC版的

还有,这游戏我玩了3个小时了,画面相当不错
但没到本世代的最高水准(已经发售的游戏里就有比它好的)

呵呵﹐早就說了。:D
360不像PS3有多核心技術﹐360想做到多元化動態的爆炸畫面﹐肯定會失去一些效果。
黑老三只是一個開始﹐以後會連續看見360的問題。包括統一記憶體的硬件通病。:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-11-7 21:31 发表

只怕我没去上吊,以前诽谤PS3机能的人群先去跳崖了
真要说起诽谤,当年PS3没出来之前,整天嘲笑XBOX360是XBOX 1.5的不知道是哪些人群。
这也就是一个鸡和蛋的问题。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-11-7 20:47 发表
这种图看不出什么差别吧。sf 就像乞丐检到10元钱一样兴奋的很。

期待大图对比。
别乱诋毁SONY FANS,请你加上"有些"两个字行不?

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-11-7 22:42 发表

真要说起诽谤,当年PS3没出来之前,整天嘲笑XBOX360是XBOX 1.5的不知道是哪些人群。
这也就是一个鸡和蛋的问题。
我可没诋毁过XO啊.我建议大家,将以前有诋毁过XO的ID都找出来,报仇请找他们,别乱搞其他SFANS.

战争总有间接伤害的么

这里战的没水平啊
呵呵

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-7 22:50 发表
战争总有间接伤害的么

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-11-7 22:47 发表

别乱诋毁SONY FANS,请你加上"有些"两个字行不?
诋毁了又能怎么样?!

引用:
原帖由 Windows 于 2007-11-7 22:59 发表
诋毁了又能怎么样?!
助长不良风气,行吧?

大驚!!! 原來我X360的COD4是限量雨水加強版

雨水變小了

又變大了

发新话题

官方公众号及微博