» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 音乐会归来~~~

刚回来

樱饭俱乐部乃真饭..横山阿姨满点

唯一的不足:居然不唱<如花少女>

精神可嘉啊,他们一边跳我们一边鼓掌:D

不过那些人也只是樱花饭罢了,还不算真宅啊,Ciao唱歌的时候竟然不发动オタ芸,我很失望啊:D  老子还象征性来了个PPPH呢:D

总之就是渣!
早知道买80的票了:D

引用:
原帖由 Mufasa 于 2007-11-8 23:49 发表
总之就是渣!
早知道买80的票了:D
我觉得听交响乐还是第二层第一排比较好,在前几排听觉得声音不够放得开

3楼最佳拍摄位置拍了全场
结果电池不够饮狠加演
比比别哭,视频正在压
原汁原味!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 黑暗王子伯赞鲁 于 2007-11-8 23:42 发表
刚回来

樱饭俱乐部乃真饭..横山阿姨满点

唯一的不足:居然不唱
阿姨唱的第2首不就是如花吗?

等熊猫放下载!!!!!!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-11-8 23:52 发表

第二首是サクラ

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-11-8 23:52 发表

当然不是,第2首是<SAKURA>是樱战1里樱花的MAIN THEME.

大妈签名 合影图 稍后放出

总之不爽

MB,我也想去

[寻人]

我也去了这场音乐会,看到你,平头,衬衫加上毛衣背心,墨色的西裤,挎包。记得中场休息的时候你去了洗手间,在右边数起的第2个位置,当时人很多。之后你在大厅转转,是跟一个朋友一起来的,这个朋友好象跟你差不多高,不过是头发比你长且分头。印象中你眼睛下方有颗大的痣,不记得是哪边了,似乎已经接近在脸颊中间。

我跟你对视了大约2秒不过匆匆逃避目光。

我喜欢帅气清秀的你,希望你看到这个信息可以跟我联系!

引用:
原帖由 sibork 于 2007-11-8 11:47 PM 发表
不过那些人也只是樱花饭罢了,还不算真宅啊,Ciao唱歌的时候竟然不发动オタ芸,我很失望啊:D  老子还象征性来了个PPPH呢:D
第1没有荧光棒
第2大剧院这个场合不太合适
第3实在不觉得她们哪里萌了COS的角色没有爱裙子也不穿短一点

发新话题

官方公众号及微博