» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《使命召唤4》PS3版VS X360版!

COD4证明了PS3的机能

也对比出了一些厂家对PS3游戏开发的掌握的确需要提高

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-11-7 20:54 发表
COD4证明了PS3的机能

也对比出了一些厂家对PS3游戏开发的掌握的确需要提高
现在证明已经晚了,PS3连续2个圣诞没戏,铁定本世代垫底儿了。
过段时间COD4平台销量出来估计可以让你上吊目指了。

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -200 恶意灌水 2007-11-8 00:10

期待SF们表演

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-11-7 20:58 发表

现在证明已经晚了,PS3连续2个圣诞没戏,铁定本世代垫底儿了。
晚不晚不是你说了算,你也不过YY而已
COD4销量关我屁事,卖得多又不分我钱

真正玩起来,差别也就是毫厘之间..

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-11-7 20:54 发表
TG好像不少人两个主机都有吧 怎么看不到他们的评价
买两份一样的游戏
你没事吧.........

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-11-7 21:08 发表

晚不晚不是你说了算,你也不过YY而已
COD4销量关我屁事,卖得多又不分我钱
关系到厂商态度问题,总是做扶不起的阿斗一定会关到你的P事。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-7 21:19 发表

买两份一样的游戏
你没事吧.........
喜欢COD4的人收张PS3正版,顺便搭张360D版做比较..

SF什么时候堕落到玩车枪球啊,对这打枪游戏如此兴致勃勃的?!
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-11-8 00:10

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-7 21:22 发表

喜欢COD4的人收张PS3正版,顺便搭张360D版做比较..
我也很喜欢COD啊,所以收了XO版的
Ps3版的光手柄就不及格了,我还不如玩我的中等效果,noaa的PC版,至少射的准点

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-11-7 21:20 发表

关系到厂商态度问题,总是做扶不起的阿斗一定会关到你的P事。
哦,我知道了,PS3版COD4画面比360版好一定关系到你的P事了

好什么,评分都一致,好是你自己脑内补完的
PS3版的销量也就是不到XO版1/3的命

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-11-7 21:26 发表

哦,我知道了,PS3版COD4画面比360版好一定关系到你的P事了
开始胡言乱语了。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-11-7 20:58 发表

只怕我没去上吊,以前诽谤PS3机能的人群先去跳崖了

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-11-7 21:30 发表

开始胡言乱语了。
和你这种出言不逊的人用不着好好说话,直接抽就可以了

发新话题

官方公众号及微博