» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 数据,不战

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-6 19:51 发表
根据综合评分网站GameRankings

Wii发售一年,评分超过80的有7个
PS3发售一年,评分超过80的有23个
XO发售两年,评分超过80的有66个

PS2 294
GC 109
XBOX 200出头,具体懒的数了,第200名是80.3分

PSP ...
PSP80分以上的60个,DS是44个

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-6 19:51 发表
根据综合评分网站GameRankings

Wii发售一年,评分超过80的有7个
PS3发售一年,评分超过80的有23个
XO发售两年,评分超过80的有66个

PS2 294
GC 109
XBOX 200出头,具体懒的数了,第200名是80.3分

PSP ...
感慨万千,千言万语化作一个术语:

少数精锐

很正常,看惯了ps3 xo画面的人很难再去给wii打高分,当然从技术上来说也的确有差距
画面比不上人家,游戏性也未必强,凭啥给你高分?

没事弄数据干嘛?那是科学家的态度啊

楼主可以试着总结下Fami通的评分

楼主你将顶楼的数据分别除以每台机子上的软件总数,结果很有意思哦:D

reborn
是psi马甲不

XBOX 依然是精品率最高的主机之一

客观数据,对玩家来说,只有评分和玩家有关,销量,制作费用,容量等等都毫无关系,除非你不是玩家

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-6 21:51 发表
客观数据,对玩家来说,只有评分和玩家有关,销量,制作费用,容量等等都毫无关系,除非你不是玩家
评分小小群体(众媒体)的客观数据,销量是大群体(普通玩家)的客观数据,当然宅除外

销量受各种因素(比如宣传,比如舆论)影响太大了,你知道欧美任天堂花了多少钱宣传脑白金吗?每天都看到广告,放了有1年多了吧。而且注意一点,消费者是买了才玩的,不是玩了才买的

最喜欢看客观帖了

被三坟机游戏骗了的人
不平衡
就再骗更多人买
这个社会口牙

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-6 22:11 发表
销量受各种因素(比如宣传,比如舆论)影响太大了,你知道欧美任天堂花了多少钱宣传脑白金吗?每天都看到广告,放了有1年多了吧。而且注意一点,消费者是买了才玩的,不是玩了才买的
原来做两年的广告 游戏销量就能近千万.......任地狱外的厂商们,你们顿悟了吗.现在,你们做任何游戏,一定要坚持投放2年的广告.这样将来在千万游戏排行榜上就不会只有任地狱一家独大. 我看好你们一定能将任地狱踩在脚低.

偶只想说 PS3那23款评分过80的游戏甚至卖不过N的一款WIISPORTS
说那么多还有什么用

我怎么没听说过这东西,最近看了好多没听说过的,之前的RENVI的也是

发新话题

官方公众号及微博