» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[咨询推荐] K5这车到底如何,能买吗?

近想换车,鉴于在下是穷逼一只,没啥麻泥,和车区大佬各位的BBA没法比,只能选入门车了。
看中K5这货主要是被其外形所吸引,求各位大佬的意见,建议,谢谢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

个人觉得外形夸张了点,其他方面中规中矩,价格是最大优势。

我买车的时候也是拿很拉风的照片问人的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也是在纠结啊
差不多的预算到底是买某小品牌顶配自动A级还是乞丐版手动K5

K5或者索纳塔8都不错,K5外观偏运动,索8相对更中庸一些,底盘动力都是一样的,看谁优惠大吧

K5手动乞丐版貌似没有天窗,16寸轮毂,不考虑了。其实手排还是挺喜欢的,不明白为啥在国内手排就是低端的象征。

那么在必须有天窗,18寸轮毂的情况下,K5选那个配置最具性价比呢?如果K5能买的话。

引用:
原帖由 baki 于 2012-8-14 13:09 发表

最近想换车,鉴于在下是穷逼一只,没啥麻泥,和车区大佬各位的BBA没法比,只能选入门车了。
看中K5这货主要是被其外形所吸引,求各位大佬的意见,建议,谢谢!
这个图是你做的啊?想海报哦,嘴是中低配的。 p版的嘴更好看。
15万的话 dlx-1  18万的话2.0p   太斋的配置也没什么意思了

偷来的图,加了几个字,呵呵~~~:D

搜了一下,找到这张表,不知道型号、价格是否准确?

K5车型2.0L2.4L
GL MTGL ATGLS ATTOP ATPREMIUM
AT
TOP ATPREMIUM
AT

厂商
指导价
(万元):

15.9817.4817.9819.9821.4823.4824.98

2.0 DLX是卖得最好的型号,前段时间还增配了

K5不错的。。可以买啊

2012款 2.0L DLX AT        18.88        15.58        ↘3.30        有现车
2012款 2.0L DLX-2 AT        19.98        16.58        ↘3.40        有现车
2012款 2.0L Premium AT        21.48        18.08        ↘3.40        有现车
2012款 2.4L DLX AT        22.68        17.68        ↘5.00        有现车
2012款 2.4L Premium AT        24.98        19.98        ↘5.00        有现车

这两个最划算,
如果有钱就2.4p 是最好了
比2.0p多了通风座椅 副驾驶电动座椅 感应雨刷  infinity音响,进口发动机。。。不少高级配置

本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +3 太骚了 2012-8-14 15:53

2.0L DLX AT        
该款车型在2.0 GLS的基础上,除新增全景天窗、LED日间行车灯外,还特别增设了消费者喜好度较高的一键启动、18寸轮毂等同级别鲜有的高端配置,极大提升了整车的豪华感与科技力。其冠名的“DLX”,系英文Deluxe(豪华版)的缩写,彰显出直线升级的精英品质。而在售价方面,2.0 DLX比GLS车型仅增加9000元,

引用:
原帖由 specialc 于 2012-8-14 14:31 发表
2012款 2.0L DLX AT 18.88 15.58 ↘3.30 有现车
2012款 2.0L DLX-2 AT 19.98 16.58 ↘3.40 有现车
2012款 2.0L Premium AT 21.48 18.08 ↘3.40 有现车
2012款 2.4L DLX AT 22.68 17.68 ↘5.00 有现车
2012款 2.4L Premium AT 24.98 19.98 ↘5.00 有现车

这两个最划算,
如果有钱就2.4p 是最好了
比2.0p多了通风座椅 副驾驶电动座椅 感应雨刷 infinity音响,进口发动机。。。不少高级配置
DLX价格15.58万,我在广州,请问兄弟,是否随便找个4S都可以用这价格拿下?或者有什么推荐的店吗?求教啊~~~~

引用:
原帖由 baki 于 2012-8-14 14:41 发表

DLX价格15.58万,我在广州,请问兄弟,是否随便找个4S都可以用这价格拿下?或者有什么推荐的店吗?求教啊~~~~
广州不太清楚 还是电话4s问问吧  不过导航的话还是p版的原厂好点,其他4s送的导航兼容性稍差。

供参考:这个是广东的
2.0-DLX提车一星期简单作业.
如题18.38W下地全包(车船税除外)优惠多少我不会算,觉得合适就定了,老爸给的钱买给妈妈的生日礼物,送导航DVD,后视,全车贴膜,挡泥板,底盘装甲,防锈,地毯之类的小饰物

27 12
发新话题

官方公众号及微博