» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 那些比4S店指导价便宜好几万的店铺是不是黑店?

看到有些车子销售店铺,卖很多品牌的车,网上报价也比4S店指导价便宜几万块,这种是不是就是传说中的黑店呢?
比如现代i35,2.0L手动,4s指导价是16w多,一些类似的店铺有报12w多的,之前看过一些类似的报道,
先让你交几万,然后各种理由加价,最后被迫就范,这些低报价的店铺是不是就是这种黑店呢?

更新一个搜到的相关信息吧,自己给自己解答了,便宜莫摊哦

http://auto.shangdu.com/news/84395-1.html

是的没错

posted by wap, platform: iPhone

二级经销商,不是黑店,注意点儿的确会便宜

回lz,没白店

引用:
原帖由 苍蝇王子 于 2012-8-6 00:47 发表
回lz,没白店
有,lexus
白吃白喝还弯腰鞠躬送行...你要是买其他品牌销售都会帮你打听附近最低价,弄得你不买都不好意思

引用:
原帖由 武松 于 2012-8-6 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

二级经销商,不是黑店,注意点儿的确会便宜
注意指的什么呢,能说来听听么,这便宜的也太多了。。。。

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-8-6 02:01 发表

有,lexus
白吃白喝还弯腰鞠躬送行...你要是买其他品牌销售都会帮你打听附近最低价,弄得你不买都不好意思
凌志有这么2?

好几万夸张了吧,除非似乎豪车,一般的也就便宜个几千块钱,原本4S店送说价值几千的东西,店里折成现金优惠。

便宜太多肯定有问题
总体正规的话比4S便宜5%左右  本来这些二级的车大部分都是从4S拿的

发新话题

官方公众号及微博