» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[咨询推荐] 最近有买307的朋友吗?

最近看上了307,主要是平时上班用,1.6MT,三厢

4S报价89000,只送原厂贴膜,不知道合适不合适

请问有没有最近提车的朋友,帮忙给个价格做参考,感谢~

本帖最近评分记录
  • winterb 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-19 14:52

听说停产了么不是。
也挺喜欢307的,不过最近看马三不错,就是不知道184身高合适不。

posted by wap, platform: UC

我猜楼主身高185以上

现在不是车市不景气,优惠幅度很大么,307这种老车应该大幅度优惠吧

回3楼,我身高180,307的内部空间不小,坐进去很舒服

回楼上,听4S说前一段时间官方降价了1W多,所以现在的优惠力度小了,也不知道真的假的

希望有307车主详细指教

买408吧

计划就是全下来10W左右的代步车,408超过预算了,实在没那么多闲钱落实到车上

307算是富康拉皮吗?

引用:
原帖由 dhd 于 2012-6-19 13:23 发表
307算是富康拉皮吗?
不算
预算够的话还是买2.0的吧,技术动力都不一样, 免得差几万后悔几年

如果喜欢PSA的车不如买C4

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-6-19 13:27 发表

不算
预算够的话还是买2.0的吧,技术动力都不一样, 免得差几万后悔几年
2.0的307一年前就停产了,没得选只有1.6的。

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-6-19 13:27 发表

不算
现在基本没有2.0机头的307了吧,408、308倒是有这款机头的车型。

我就是1.6MT两箱~~开了1年没啥问题~~~~~~油耗城市9个左右~~~

也是因为人高,什么车都坐不舒服只有307,我190CM了~~~~

当时要买2.0的,停产了只有1.6就索性买乞丐版

posted by wap, platform: iPhone

@winterb mark

32 123
发新话题

官方公众号及微博