» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 15W左右的车,有什么好推荐么? 去4S店之后的一点更新。

引用:
原帖由 干八爹 于 2012-7-12 08:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E52)

花冠都有自动落锁难道卡罗拉竟然没了?
花冠要自己改装的,我以前公司里开的就一辆花冠,没改过,没有自动落锁。

卡罗拉网上搜一搜自动落锁就知道了。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

逍客mt2.0如何

思域推荐的多,买的人少
9代目真的不讨喜
还不如新福
虽然新福也长的没老福好看
高六不加价买手动带套还行
酱油么,个人觉得女人开开还行
索八这样的真的可以考虑
星驰和翼神差不多,属于偏拉风,家用气质差了点

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-12 20:40 发表
思域推荐的多,买的人少
9代目真的不讨喜
还不如新福
虽然新福也长的没老福好看
高六不加价买手动带套还行
酱油么,个人觉得女人开开还行
索八这样的真的可以考虑
星驰和翼神差不多,属于偏拉风,家用气质差了 ...
索八超标啊,看看打不打折。。。我也觉得思域是这个情况。
那福克斯经典版如何?好像还便宜不少。

引用:
原帖由 bigwizard 于 2012-7-12 19:23 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

逍客mt2.0如何
您死说真的么???

福克斯经典款油耗厉害,内饰渣,质量问题多,很便宜但是不值得。

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2012-7-13 15:46 发表

索八超标啊,看看打不打折。。。我也觉得思域是这个情况。
那福克斯经典版如何?好像还便宜不少。
现在买经典版,那不如买思域国产版换标算了

索八吧,空间大,动力够,样子骚,只是牌子略逊

价格Ok的
不会超标
就算超标那么一点点,也肯定值了
2.0AT足够
开过就知道

家用15W不二之选
本帖最近评分记录

索八真心会超很多啊~裸车都14W了~

长春车展今天溜达了一圈

鸡血酱油优惠2w
9代思域优惠1w6
索8和k5记不清了,好像都是2w
c5 1w5
508 5k
睿翼3w3
神6没优惠
这些还能再谈

话说G25 不带自适应巡航的33w,优惠是店把保险税烂七八糟都包了,就是33w开走,奇瑞王保养比奔驰还贵么?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2012-7-13 17:41 发表
索八真心会超很多啊~裸车都14W了~
短期你失去的是一点支出,长期你得到的却是幸福。
为了一万块选择a级放弃b级。你会后悔的

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

第一辆车的话,不如入个二手的320或325玩三五年再换。

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-7-13 18:50 发表
长春车展今天溜达了一圈

鸡血酱油优惠2w
9代思域优惠1w6
索8和k5记不清了,好像都是2w
c5 1w5
508 5k
睿翼3w3
神6没优惠
这些还能再谈

话说G25 不带自适应巡航的33w,优惠是店把保险税烂七八糟都 ...
奇瑞王好像是4年15W公里保养全免费。好像!好像!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2012-7-11 22:50 发表
酱油不喜的话只能首推思域15.78那款了,说现在随便优惠一万多?
备选就
高6 1.4T+MT
翼神/马三2.0MT
不介意卡罗拉太旧的话也可以考虑,不过可是旧到连自动落锁都没有的哦亲:D

这两天上海看到N多新福克斯,好 ...
请问高6是否漏水

引用:
原帖由 wj3691556 于 2012-7-14 20:59 发表

请问高6是否漏水
得知此讯息我决定明年还是搞个戴套的酱油吧……

再淘宝400买一根防撞梁装上去……

引用:
原帖由 ルーニー 于 2012-7-15 00:55 发表

得知此讯息我决定明年还是搞个戴套的酱油吧……

再淘宝400买一根防撞梁装上去……

发新话题

官方公众号及微博