» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] cc和A4L选哪个啊?

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2012-7-19 11:38 发表

那a4和谁一档?皇冠?我承认歌诗图比皇冠差一档。但我也不认为a4能和皇冠比。

就a4本身来说,如果不挂4圈的牌子,能买30万?就个牌子把车升了一档?
A4L核心竞争对手是3系,3系主要对手是A4L,无他,包括C级,其他牌子暂时就算了。
君不见新3上市跟13款A4L打得火热,有其他牌子什么事么

引用:
原帖由 weee 于 2012-7-19 13:37 发表

A4L核心竞争对手是3系,3系主要对手是A4L,无他,包括C级,其他牌子暂时就算了。
君不见新3上市跟13款A4L打得火热,有其他牌子什么事么
这说法还头一次听说,很难想象喜欢3系的人会去买A4L?

喜欢三系的人一样可以去买BYD的,两个厂家神交,各自把对方作为主要竞争车型考虑的是有购买能力的客户需求,跟喜欢有一毛钱关系没有

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2012-7-19 11:25 发表

A4空间大过歌诗图么?离地间隙大过歌诗图么?保养方便廉价胜过歌诗图么?引擎故障率小于歌诗图么?乘坐舒适胜过歌诗图么?带T引擎动力是强点,但是对于不追求速度,只要稳定性好和省油的用户来说,T并不是好选择 ...
喷了,你真的去开过BBA吗? 真以为奔驰宝马价格高就只是因为牌子响有面子啊?真以为奔驰就因为那个车标贵10w啊?

引用:
原帖由 weee 于 2012-7-19 19:06 发表
喜欢三系的人一样可以去买BYD的,两个厂家神交,各自把对方作为主要竞争车型考虑的是有购买能力的客户需求,跟喜欢有一毛钱关系没有
我觉得这两个产品满足用户的需求完全在不同的方面, 难道你觉得暇步士会把耐克阿迪作为竞争对手?

引用:
原帖由 joowoo 于 2012-7-19 19:11 发表

我觉得这两个产品满足用户的需求完全在不同的方面, 难道你觉得暇步士会把耐克阿迪作为竞争对手?
我说的是三系和A4互相竞争,提到BYD只是针对你说的很难想象喜欢三系的人会去买A4L。喜欢和最终买哪个不相干啊,我也喜欢宝马,但我可能还是会选A4L,因为喜欢可能只是一时的想法,没有综合考虑,毕竟屌丝一个,不会说下楼溜个弯就能买辆车的,会考虑很多因素,最后就不一定会选自己本来喜欢的那个。
但这俩车是主要竞争对手是事实,至少目前是这样。

posted by wap, platform: iPhone

问下,歌诗图的对手是5系GT和ZDX?看外形空想出来的

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2012-7-19 11:25 发表

A4空间大过歌诗图么?离地间隙大过歌诗图么?保养方便廉价胜过歌诗图么?引擎故障率小于歌诗图么?乘坐舒适胜过歌诗图么?带T引擎动力是强点,但是对于不追求速度,只要稳定性好和省油的用户来说,T并不是好选择 ...
喷了,照你这个比法 法拉利比不过拉货卡车。

扯淡不是这么扯的。

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2012-7-19 11:38 发表

那a4和谁一档?皇冠?我承认歌诗图比皇冠差一档。但我也不认为a4能和皇冠比。

就a4本身来说,如果不挂4圈的牌子,能买30万?就个牌子把车升了一档?
扯淡,皇冠挂个比亚迪牌子能卖3万?

A4那里不能和皇冠比了?发动机,变速箱还是底盘还是车架用料?还是电子系统?配置?驾驶感?空间?
喜欢皇冠可以。别扯着蛋就行。

真以为bba都是靠中国的傻多速混到今天的?

人家CC A4L快乐二选一,楼上的都这么high干嘛
CC再街车也比不过A4L,回头率还是比A4L高

没有都开过,但是都坐过。

bba好牌子我不否认,但是在30万这档,它们能比价档的车强多少?强在什么地方?我没仔细研究过,你说说看?我觉得20-30万这档的车,主要是中产阶层买,主要以性能和实用为优先考虑,身份和气派等高等诉求不多,那是属于大几十万或以上档次的车型。

对宝马3印象很烂,高速长途坐后排比较颠,两三小时下来屁股都不舒服,空间也小,不知车主是不是买的乞丐版,车内饰挫得一B,或许它发动机什么的不错,但是就这乘感观感,我怎么也不会花三十大几万(当时价格)买这么个车。而同价档的的皇冠各方面都强多了,从空间到内饰到舒适度,动力V6没得说。-------不是我特别喜欢皇冠,但我不能否认这车不错。

posted by wap, platform: iPhone

3系是让你开的,皇冠是让你坐的,没有一个打算买3系的人会考虑皇冠的。

皇冠比3系和A4,C高一个等级,却只能卖BBA的B级车的价格,可知品牌价值是完全不同的。你要坐着舒服,BBA的C级车价格就高了。

谢睡片!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2012-7-20 08:21 发表
没有都开过,但是都坐过。

bba好牌子我不否认,但是在30万这档,它们能比价档的车强多少?强在什么地方?我没仔细研究过,你说说看?我觉得2030万这档的车,主要是中产阶层买,主要以性能和实用为优先考虑,身份和 ...
个人需求不同,买车毕竟还有面子问题,你图实惠买个天籁价格便宜十万,舒适也不比皇冠差多少

多谢各位解答。

我觉得20几万这档歌诗图2.4最据实惠,之前是昊锐。

发新话题

官方公众号及微博