» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 君威的油耗怎么说?大吗?

LS 2.4的比2.0的 重半吨吗 我怎么看是差不多重,那个2.0的自然进气,带1.6吨的君威有点吃力。而且那个发动机本来就不省油。

posted by wap, platform: SAMSUNG

和蒙迪欧致胜比,哪个费油?

posted by wap, platform: iOS

说错了,是四五十公斤吧。印象中2.0 1.55左右,2.4 1.59左右,1.6t省了个自动变速箱换手动,比2.0还轻点,好象1.53

2012款是一样重,只差5KG。

应该比制胜费油。

2.4sidi的,目前电脑显示10L/百公里

2.0和2.4机头只差五公斤不大可能吧?查了下新款的2.0,果然重了几十公斤,但2.4的也重了。应该是换的变速箱重了吧?另附雅阁工信部油耗,貌似不比油老虎省啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

市内都耗油,完全想省油买高尔夫1.4T MT

引用:
原帖由 日尧 于 2012-6-26 23:46 发表
2.0和2.4机头只差五公斤不大可能吧?查了下新款的2.0,果然重了几十公斤,但2.4的也重了。应该是换的变速箱重了吧?另附雅阁工信部油耗,貌似不比油老虎省啊
2.4 精英版 比2,0的重5KG。 那个1615的豪华版的重量。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-6-26 23:01 发表

那是老君威。以前开公司里的君威2.5,一箱满油70L,只够从魔都开到南京,还全程高速规规矩矩跑不超速,这油耗喷了
我爸的老君威,2.5V6,经常跑高速,据他本人讲一箱油700KM妥妥的,市区也能5,600KM

致胜平均车速24KM,油耗10.61的飘过。

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @一切  于 2012-6-27 08:14 发表
致胜平均车速24KM,油耗10.61的飘过。
那还蛮省的噢

现在省不省油关键看变速箱给不给力了,不知道换装2代S6变速箱的君威油耗如何

引用:
原帖由 wufei 于 2012-6-26 23:38 发表
2.4sidi的,目前电脑显示10L/百公里
这,这,这,怎么可能?
我1.6L、6AT的车也要10差不多了。

引用:
原帖由 sztzh 于 2012-6-27 10:31 发表
现在省不省油关键看变速箱给不给力了,不知道换装2代S6变速箱的君威油耗如何
2012款换了新变速箱后据说不错

看看你们的油耗。再看看被我猛草的鸡血酱油才10.2的油耗。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博