» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[咨询推荐] 丰田花冠和本田锋范哪个好?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2010-10-17 01:59 发表

我还真见过有这样整的,不知道车主是什么心态。。。
你看见的是真BYD吧%…………

我靠仔细看完发现是个坟…………

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

这两车到底怎么样,有没有大神分析下?

引用:
原帖由 rrrocq 于 2012-7-18 15:13 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

这两车到底怎么样,有没有大神分析下?
年轻点的就锋范 稳重的就花冠。锋范配置高级别低 花冠配置斋但胜在实用

posted by wap, platform: HTC (Vision)

你们真开过锋范和花冠吗?花冠的内饰真的恶心到爆,两车完全没有可比性

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

花冠后备箱盖子特别轻

妹子的话, 也推荐锋范, 车小但是很时尚, 够力...花冠车型很老, 内饰感觉很挫(相比锋范内饰偏老气)

posted by wap, platform: iOS

花冠比风范好。质量非常好,
这个价位要求高考来福什么的就算了。妹子开车一定要质量可靠。
虽然风范也不错。

2012款的FF比老款的好看.
看了同事的花冠.内饰真的没FF好看...

posted by wap, platform: Nokia

风范和思铭怎么选

引用:
原帖由 gunflame 于 2012-7-21 18:31 发表
posted by wap, platform: Nokia

风范和思铭怎么选
这还用选吗???八代思域啊!!!提车就换标。

引用:
原帖由 alcard 于 2012-7-21 19:53 发表

这还用选吗???八代思域啊!!!提车就换标。
方向盘上那个标能换不?

posted by wap, platform: iPad

不管哪个,妹子开绝壁要AT啊

posted by wap, platform: Opera

现在可以推荐轩逸经典版了

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @ルーニー  于 2012-7-21 21:24 发表
方向盘上那个标能换不?
一般人会伸头看你的方向盘么?

44 123
发新话题

官方公众号及微博