» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 靠,决定了,猛男爸爸车!!

到底是SLK还是SL?

问题是clk不骚啊,前灯是圆的,外形太沉稳了,而且这车八九万公里马上要大修了,维修价格太坑爹了。

要骚就slk或者z4,现在外面二手的五,六万公里的Z4 30i大把,价格都在二十出头点。性价比不错的。维护保养又便宜,又骚。

另外你看中的是宁波春天报价25万的那部06年的银色车吧,白色内饰8万公里。
其实我真的建议你看看他们那部骚红色的mx5硬顶敞篷,黑色内饰,绝壁比slk骚,操控一流。才一万公里出头,报价也就20万出头。那车是真骚,性能也好,保养便宜,买来当玩具一流。

你已经有s300了,没必要买定位尴尬的clk了。
要骚就上z4或者mx5吧。

引用:
原帖由 武松 于 2012-7-15 19:35 发表
问题是clk不骚啊,前灯是圆的,外形太沉稳了,而且这车八九万公里马上要大修了,维修价格太坑爹了。

要骚就slk或者z4,现在外面二手的五,六万公里的Z4 30i大把,价格都在二十出头点。性价比不错的。维护保养又便 ...
确实不骚。。。。

SLK那小体型……开着顶棚还好看点,关上顶棚就跟扣个钢盔似的。

同级别更推荐Z4。E260我也觉得不如A5 sportback……主要是实在不喜欢E系前脸设计。

哭了,作为车迷30年,硬是没听说过CLK,哪位大哥给上个图?谢谢了。

破鞋吧。奔驰外形骚的真的不多,sl、slk、sls这类才算。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-7-15 20:36 发表
哭了,作为车迷30年,硬是没听说过CLK,哪位大哥给上个图?谢谢了。
CLK是E COUPE的前代车型,上一代C级底盘的C级coupe , 至少在上海,出现概率还不是很低的。

引用:
原帖由 武松 于 2012-7-15 20:50 发表

CLK是E COUPE的前代车型,上一代C级底盘的C级coupe , 至少在上海,出现概率还不是很低的。
看不到图,不过听你这样描绘,开住S300的楼主还买这车干吗?

问题这车真的是毫无亮点。。。。奔驰史上失败车型之一。。。20W左右收TT或老SLK或老Z4都可以啊,青蛙版的BOXSTER都可能收到了。。。偏偏收个则么失败的车。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @罪恶台球师  于 2012-7-16 00:09 发表
问题这车真的是毫无亮点。。。。奔驰史上失败车型之一。。。20W左右收TT或老SLK或老Z4都可以啊,青蛙版的BOXSTER都可能收到了。。。偏偏收个则么失败的车。。

求20wTT详细

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @starfox  于 2012-7-15 19:12 发表
笨蛋,我们当然注重性价比。上海小姑娘就都送给你们了。:D

干嘛给自己找不痛快,青春的奶成堆啊!
求性价比妹子………

我就是60歲了,開輛麥克拉倫MP4也不覺得會被人罵SB
XD

引用:
原帖由 武松 于 2012-7-15 19:35 发表

要骚就slk或者z4,现在外面二手的五,六万公里的Z4 30i大把,价格都在二十出头点。性价比不错的。维护保养又便 ...
20多的五六万公里的z4哪里有?

还有,奔驰所谓大修是什么意思?大保养?

引用:
原帖由 starfox 于 2012-7-16 08:58 发表

20多的五六万公里的z4哪里有?

还有,奔驰所谓大修是什么意思?大保养?
我是说,这车早就已经过保了,不像保内的车,所有保养维修都在4S做,一查就能查到维修记录.
过保的车,有没有大撞过,3.5老发动机,烧机油到什么程度,很多配件老化,差不多10万公里就要到更换的时候了。这些你都没把握的。
很可能现在没事,开个一万多公里什么毛病都出来了。到时候有得头疼。

20多万的老Z4,你去二手车市场搜一下,非常多,今年我就看到过五六辆了,车况都在5到7万公里左右。
反而同级的slk很少看到。

发新话题

官方公众号及微博