» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 途观和森林人我该怎么选??

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-6-19 14:23 发表
上面都没人提呀,lz稍微等等cx-5的定价,只要定价不坑爹的话这车绝对也是好选择,我觉得比老掉牙该换代的森林人强多了,另外途观不加价虽然不错,但订车周期巨长……
就怕那发动机在国内水土不服

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-6-19 14:23 发表
上面都没人提呀,lz稍微等等cx-5的定价,只要定价不坑爹的话这车绝对也是好选择,我觉得比老掉牙该换代的森林人强多了,另外途观不加价虽然不错,但订车周期巨长……
途观加价之后时间居短,我三天就拿到车了,大众还是非常恶心地。。。。。。。。。。。。

马自达那个新2。0放国内喝93号油,估计也是故障大户。

引用:
原帖由 kkk2000 于 2012-6-19 14:13 发表
途观质量这么差吗?都说小毛病多,非逼我买crv啊。。。。
可是同事好几辆crv了,纠结!
养森林人一年的费用比途观多很多吗?要是太离谱就果断途观了。
不追求小众了
森林人那内饰真的看不下去,保养不方便,配件都快赶上奔驰了.车型又老.油耗还高.各方面看,正确的选择还是途观啊.

人家列了两个车,你给推荐第三个,,,,,我觉得随着年龄增长,这种事情应该越来越少,怎么老有人这样儿。。。。。

这两个,途观。

买途观要三思啊

方向盘歪的,往右跑偏(调了下胎压似乎不那么明显了),降档太迟钝这个是老生常谈了。起步不给力,上S档油耗看着肉痛。至于自燃啊EPC啊异响啊虚焊啊漏油啊这些我就不多说了。。。

对自己好一点,CRV

绝壁CRV....跟别人一样就一样...

别贪图个性,然后买个容易出故障的被同事笑...

其实crv也挺好的,全美suv销量冠军,国内也卖到脱销

老实说还是CRV靠谱。外形丑一点,但是内饰风格好。
森林人07年出的,最迟明年肯定换代。外形内饰都不行。
途观科技含量高,但是故障率也高。
CX-5:2.0SKYACTIV-G吹得那么厉害但亚洲版13:1的压缩比带来的数据并不怎么厉害,最大功率155bhp(115kw)/6000rpm,最大扭矩196Nm/4000rpm。三菱ASX和斯巴鲁XV的2.0都是110kw,这个才多5KW。扭矩更是基本持平。难道高压缩比的优势是省油?

一个个好像车主一样!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

竟然没人推荐汉兰达?这还是tg吗

posted by wap, platform: iPhone

絕逼tiguan

主流SUV买过途观和RAV4,但是CRV就不推荐了,同价格配置被RAV4秒杀,漆水也是途观>RAV4>CRV
森林人保养不方便,目前这代外形也没有前一代漂亮
汉兰达这车虽然价格实惠,但是这车买了如果经常一个人开会很傻 逼,太大了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @sleepd  于 2012-6-19 14:10 发表
途观配个灭火器其实也不是不能接受。森林人的问题不是灭火器能解决的。
我觉得吧,要是能装一套自动灭火的东西应该就踏实多了
这严重儿技术方面不难吧?

基本上选途观的人多吧

发新话题

官方公众号及微博