» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 丰田花冠和本田锋范哪个好?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2010-10-17 01:59 发表

我还真见过有这样整的,不知道车主是什么心态。。。
cosplay,cos宾利贴牌现代的那个人

posted by wap
引用:
原帖由 @游戏男  于 2010-10-17 01:46 发表
把花冠的偷油塔标志换成B歪帝,屁股贴F3就不怕组团踏青的了
我认识的朋友的朋友,夏利硬是换的丰田标!

妹子推荐开AT

推荐锋范:
1、车小好开。
2、外形时尚,花冠的外形老气一些。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @freaky  于 2010-10-18 14:09 发表
推荐锋范:
1、车小好开。
花冠是太老气了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @freaky  于 2010-10-18 14:09 发表
推荐锋范:
1、车小好开。
花冠是太老气了。

引用:
推荐锋范:
1、车小好开。
花冠是太老气了。

posted by wap, platform: GoogleChrome

LS激动三连发了。

锋范就算是以前的CITY吧,那不是和FIT是一个档次的么?比花冠差一个级别的吧。

引用:
原帖由 SEN 于 2010-10-17 09:39 发表
posted by wap

我认识的朋友的朋友,夏利硬是换的丰田标!
最牛逼的还是内个QQ涂色变法拉利~

还是买翼神吧,1.8MT的,价格差不多,配置上可以PK大部分17、8W的车了

posted by wap, platform: UC

喷了楼上的是暗号吧

25楼

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @limited  于 2012-7-18 02:03 PM 发表
posted by wap, platform: UC

喷了楼上的是暗号吧
Cbjah bjjah,换姿势了啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

暗号兄弟来推荐翼神了?bjjah中文何解?求神人翻译

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我靠是个坟

发新话题

官方公众号及微博