» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 这两天ps3的二之国出汉化了,不知道两个汉化组的版本大家都玩了没。。。。。

前段时间扑家出了汉化进度0.5的,感觉好像进度低了点就没下。。。。然后蒹葭说10号放出完整汉化版
好吧。。我就等蒹葭的“完整汉化”好了。。。。

到了10号,结果扑家上午又发布了个号称汉化程度90%的0.9版。。。“系统还有部分未完成,NPC对话又找出一部分,魔法大全还没有动。”好像这进度不错了。
但是鉴于蒹葭夸下的海口,那就不在乎再等半天吧

到了晚上,那个什么497电玩磨磨蹭蹭终于放出了蒹葭的汉化版。。。解压出来的readme一看
“二之国汉化测试补丁Ver0.9(140510)
3.部分系统文本汉化。追加修图(hd07.adat)
4.部分系统文本汉化。(hd08.adat)
5.追加修图和部分系统文本汉化。魔法书部分导入(hd01.adat)”
部分。。。。。不是说好的完整汉化么 怎么也是个ver0.9。。。。。。

然后今天下午好好体验了下
按start最明显的这个小菜单都没汉化。。。和泪滴对话经常变成日语。。。去城镇平民那接支线也完全都是日文没动。。。看别人说魔法书的大部分也没汉化 这叫“完整汉化”?你TM在逗我?

不知道有没喷油下的是扑家0.9的那个,来说说扑家汉化的是不是好点。。。。。蒹葭这个号称完整版的是不是连扑家的0.9都不如

汉化我一直还是蛮信赖扑家的 等他家完美吧

正版的玩到后面烂尾了,看来有必要把ps3重新破解一下了

我来告诉你所谓的“蒹葭完美版”。。支线没有汉化,剧情大量漏字错字,翻译语句不通,玩了三小时外置卡死10次以上。魔法,,合成,,装备全部没有汉化,物品等等大量漏翻!
果断把整个游戏全部删了,花了大量时间下载一个3G的补丁,还要导入硬盘。简直浪费时间。
是没有做好就别乱说。搞什么完美两字要忽悠大家。事实求是地说话。大家一起等就好了。
之前蒹葭那个组长说扑街为五一骗点人气什么的,还说用剩下垃圾汉化什么的。现在我看蒹葭简直连垃圾都不如。搞出这个四不像的垃圾啊!!
蒹葭之前的机翻大家都知道,想不到这次比机翻还要可恶,游戏是绝对不能继续下去。免得错过其它剧情或因其造成的不理解以遗憾。。。
=====
现在只能寄望扑街汉化真的能出个完美汉化。这是吉卜力的神级RPG。自己没有技术只能默默支持。但别忽悠。长点时间都没有所谓,只要做得好就算了。不求100%,但求99%就当完美!
汉化一个大型RPG不容易,还要校对文本。润色。统一名词。我劝各位或LZ,等到年底再来看看。那时应该真的完美了。

本帖最近评分记录
  • 塌方 激骚 +1 我很赞同 2014-5-11 22:45

这游戏其实不怎么样,而且低幼,我建议别玩了

posted by wap, platform: Safari

本世代最佳的日式RPG

如果语言障碍也解决了 就是唯一神作了

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2014-5-11 21:41 发表
我来告诉你所谓的“蒹葭完美版”。。支线没有汉化,剧情大量漏字错字,翻译语句不通,玩了三小时外置卡死10次以上。魔法,,合成,,装备全部没有汉化,物品等等大量漏翻!
果断把整个游戏全部删了,花了大量时间下 ...
说是死机可以压成iso然后用iris玩,我玩了几小时还行没死过
不过这渣渣汉化要是以后跟pc一样出个2.0 3.0 n.0补丁神马的然后每次都要重新压iso不得烦死
还是等扑家的好了

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

压ISO外置ntsc放PS3ISO目录,我打到试炼那里了,一次没死机
扑家0.9汉化了怪物名 ,战斗花屏部分修复,屏幕上方人物提示汉化了
早期不少剧情漏句不知道改没改
支线对话,商店对话,幽灵谜题都没翻

我觉得他们更新的文件都在安装在硬盘的那部分里,这次一开始只重打包了ISO没重新安装结果没变化。重安装了就都有了。下次看看能不能直接替换不动ISO了
本帖最近评分记录
  • 塌方 激骚 +1 感谢分享 2014-5-11 22:45

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-5-11 21:49 发表
posted by wap, platform: Safari

本世代最佳的日式RPG

如果语言障碍也解决了 就是唯一神作了
最佳喷了
画面最佳还差不多,战斗系统一泡污

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

正版党实在受不了蝌蚪文 又玩不了D版好捉急

posted by wap, platform: iOS

贪便宜买了张日版后悔死我了

二之国的战斗系统比传说系列好玩无数倍~

posted by wap, platform: ZTE (N983)

马克一下

艹,逼我弄台盗版机玩么?

发新话题

官方公众号及微博