» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 一个无比蛋疼的100%,求JS!!!

五十天登陆HOME

求JS,以安慰我每天的电费。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-10 13:36
  • 流风 激骚 +3 感谢分享 2014-5-9 20:42
  • mting 激骚 +2 违规内容 2014-5-9 19:07
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2014-5-9 19:03
  • 就一中年人 激骚 +2 太骚了 2014-5-9 11:50

233333,LZ已经穷凶极恶到了连这种奖杯都不放过了

本帖最近评分记录
  • ps2boy 激骚 +1 人身攻击 2014-5-9 23:23

这个真服了~~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • ps2boy 激骚 +1 人身攻击 2014-5-9 23:23

HOME到底是什么玩意,从来没进去过
本帖最近评分记录

这个真的要仰视了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

home不是要关闭了吗
本帖最近评分记录
  • ps2boy 激骚 +1 人身攻击 2014-5-9 23:24

丧心病狂奖杯王!

喷了,这都能被你发现,话说你这奖杯也拿。。。

home就一社区,里面有一些小游戏,主要盈利点就是跟游戏有关和无关的厂商在里面做广告(我记得好像还有过发布会,还是我记错了?)和卖一些乱七八糟的小装饰品,服装什么的,毕竟是社区么。

每次进去里面人都很多,不知道那些人玩儿不玩儿游戏的,反正都是去聊天扯淡的,好像后来加入了语音聊天?我忘记了。所以home没有关闭,除非PS4未来不加入。

TGFC我最敬佩的就是楼主了,真心的,我从来没有100%过任何东西,任何游戏都是通关完事儿。当然有极个别比如火纹和黑魂会二周目,其他都是通关看字幕就有成就感了,楼主你是怎么做到的,你是什么星座的,你是哪里人

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-5-15 09:33 发表
TGFC我最敬佩的就是楼主了,真心的,我从来没有100%过任何东西,任何游戏都是通关完事儿。当然有极个别比如火纹和黑魂会二周目,其他都是通关看字幕就有成就感了,楼主你是怎么做到的,你是什么星座的,你是哪里人
哥们给个机会,我要+你JS:D

TGFC我最佩服的就是楼主了,各种BT游戏100%或白金。
不多说了,JS伺候
擦,时间太久,加不了了

本帖最近评分记录
  • ps2boy 激骚 +2 恭喜发财 2014-5-21 22:30

发新话题

官方公众号及微博