» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 古墓丽影!PS4决定版!推荐入手!附截图!

楼上一堆3d眼镜饭喷了,总之pc就是牛逼,以前没见谁说要玩3d版的啊。。。。

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

最大的问题是中文字幕不是透明的,黑乎乎的一条煞风景

ps3倒是有几十个3d游戏,包括kz3,神海3,摩托风暴,抵抗3,cod黑色行动,gt5等,家里sony电视支持效果还不错,最近的是那个换头的木偶剧似的游戏,新鲜一下还可以,全程3d通关还行,眼睛不累吗?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-5-27 09:58 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

最大的问题是中文字幕不是透明的,黑乎乎的一条煞风景
我发现欧洲厂商都有这个习惯,字幕不透明,或者字幕像职员表似的往上滚,极其不舒服

引用:
原帖由 不要看我 于 2014-5-27 09:55 发表
楼上一堆3d眼镜饭喷了,总之pc就是牛逼,以前没见谁说要玩3d版的啊。。。。
因为有条件的少啊,说多也没用去体验一下就知道了,古墓9的3D效果不是PS3之前那堆可以比的。。。
我以前也没觉得有啥,还是看到田大那个帖子才去开3D的,体验了下才发现确实带感。

画面一般阿...

引用:
原帖由 lili2k2 于 2014-5-27 10:12 发表

因为有条件的少啊,说多也没用去体验一下就知道了,古墓9的3D效果不是PS3之前那堆可以比的。。。
我以前也没觉得有啥,还是看到田大那个帖子才去开3D的,体验了下才发现确实带感。
古墓9的3d我还真体验过,讲真,不如ps3的神海3,和摩托风暴比就差远了……

引用:
原帖由 madrista7 于 2014-5-27 10:16 发表

古墓9的3d我还真体验过,讲真,不如ps3的神海3,和摩托风暴比就差远了……
我觉得纵深感挺强的啊,而且不晕大概是因为帧数足吧。。。可能还因为有画质加成。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2014-5-27 10:24 发表

我觉得纵深感挺强的啊,而且不晕大概是因为帧数足吧。。。可能还因为有画质加成。

画质肯定不如pc,但是看开发记录时,顽皮狗在做神海3的时候花了很多时间去设计场景,互动来体验3d效果,所以效果不错。
摩托风暴:启示录就太赞了,各种疯狂的天气环境效果,大雨、龙卷风、海浪,高速行驶中大楼、桥梁在身边坍塌的3d效果确实很赞

posted by wap, platform: iPhone

总之,手柄插完好,3d屁吸好,对ps4都是秒秒秒。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

看帖后已经拍了。虽然玩过ps3版了,还是想看看海飞丝。随便出这作的ps3中文版,请联系我

posted by wap, platform: Firefox

这作我不是特别喜欢,具有历史人文内涵的探险元素少了很多

posted by wap, platform: GALAXY S IV

1.关于字幕,不同的人说话是以不同的颜色来区分,这点也算用心了;
2,关于3d,的确不少人说本作3d效果好,ps4版没有的确遗憾。

360通了一遍,实在找不到买ps4的理由
海飞丝确实舒服

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-5-27 11:01 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

1.关于字幕,不同的人说话是以不同的颜色来区分,这点也算用心了;
2,关于3d,的确不少人说本作3d效果好,ps4版没有的确遗憾。
那个是小节,还是黑乎乎一片挡住游戏画面的影响更大

发新话题

官方公众号及微博