» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 不搜索不知道,PSVITA已经700元了...

posted by wap, platform: iPhone

掌上SPG之王!

posted by wap, platform: Chrome

PS2冷饭王,即便是这样了厂商也不乐意移植PS2游戏到PSV

LZ如果是冲着破解后玩PSP模拟器,那么。。。最近没有漏洞游戏,你还得等等,3.15的ninja release还没发布。。。。。

我的PSP不知道给弄哪里去了
如果能破解买个当PSP玩ISO也不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-5-9 01:18 发表
我的PSP不知道给弄哪里去了
如果能破解买个当PSP玩ISO也不错
按键手感不如psp,psp游戏显示效果也效果不佳。。。。。

PSV没游戏?

嗯,PS3没破之前的几年,目前的ONE,PS4你们也都说没游戏,是啊,怎么会有游戏呢?呵呵呵

楼主,700块钱有啥犹豫的?

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-5-9 02:51 发表
posted by wap, platform: Android

手感好的话,你让索尼怎么出PSV 3000

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-5-6 15:46 发表
我也想再买一个2k型的把日服那台老1k型替代掉。
你估计月底能出信长捆绑版吗?

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-5-8 11:48 发表
PSV有没有游戏是对人的,你不喜欢的游戏觉得垃圾,总有人喜欢的
之于我来说无双系列、三国信长、FIFA就是长期饭票了。
历史规律,破了马上一大堆人发帖:我想买个PSV,大家推荐一下哪家淘宝店好啊?买什么型号破解完美啊。。。。

破之前:傻逼索尼连个掌机都做不好,难怪卖完大楼卖电脑。

跟你说,他们还一定要证明人家有钱,跟盗版压根没关系。比如楼上某位游戏的实力男。

话说,从艳照门事件以后,陈冠希和MQ不停接戏,比事件发生之前火多了。这是为什么呢?我也不知道。

第三次超级机器人大战Z~

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

这PSV什么时候能全破,睡了两年了。

posted by wap, platform: iPhone

我psv上有30个psv游戏的图标(数字+实体)。

任何没游戏的说法都是相对的

posted by wap, platform: Nokia (N900)

九百买的二手九新,这个月就玩送的索尼克塞车和p4G了,很好玩呀

32g塞满了游戏,全是送的,最新送了三国。。。。

尼玛,有这么厚道的掌机么?

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-5-9 02:51 发表

我倒是看中PSV玩PSP续航时间长、屏幕大、还有可以接蓝牙耳机这三个优点,而且有些游戏直接设置触摸屏按键映射非常方便,比如富豪街还有一堆文字AVG。

画面上虽然有马赛克,但是实际就是屏幕放大所致,影响不是很大,我也从来不开抗锯齿柔滑。

发新话题

官方公众号及微博