» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 不搜索不知道,PSVITA已经700元了...

引用:
原帖由 dennis233 于 2014-5-6 14:53 发表
呵呵后,psv忍龙2都能玩到超忍,可喜可贺,勇气可嘉
请推荐更值得玩的游戏。。。囧~

现在香港有买PS4,PSV半价购活动

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也想再买一个2k型的把日服那台老1k型替代掉。

有PSN+会员 长草想买一台

对不想再PSV上玩PS3游戏的人说 确实没什么游戏玩 我之前买在那里想了很久 最后买了一个P4G 和一个闪乱神乐

我发现一个奇怪的现象     在TG大部分涉及到PSV没游戏可玩这个话题的时候  总有类似以下回帖出现  不知道是不是同一个人我懒得去考证  就是觉得非常奇怪  我两年前购入的PSV 然后在新亚花了1300多买了3个可以无限换游戏的资格  新亚就在我家附近  想换什么游戏都可以  但即便如此我PSV还是在吃灰大半年后贱卖了  事实上就是没游戏可玩  大部分游戏都帧数低的要命  玩的时间最长的游戏居然是首发的大众高尔夫。。。 。。。
引用:
原帖由 edgar 于 2014-5-6 11:18 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

同意!光psn送的游戏都玩不过来。买机器时想着8g的卡怎么都够了,现在又买了一张32g的,眼看只剩5g容量,计划再买张64g。

灵魂献祭D 爱丽丝无限魔宫 可以刷到哭!!!

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-5-6 17:38 发表
我发现一个奇怪的现象     在TG大部分涉及到PSV没游戏可玩这个话题的时候  总有类似以下回帖出现  不知道是不是同一个人我懒得去考证  就是觉得非常奇怪  我两年前购入的PSV 然后在新亚花了1300多买了3个可以无限换游 ...
boy良心发言啊

posted by wap, platform: iOS

穷游坐过一次十小时的火车 觉得有台掌机真好,在车上无聊死我

目测PSV真没啥游戏,要不是兼容PSP,都没几个人买,要不然这价格能这么低吗?
其实买一台玩PSP游戏挺好的...

日版好游戏还是很多的
有很多rpg

posted by wap, platform: iPhone

确定不是山寨的 PSU P5V 之类的?

PSV有没有游戏是对人的,你不喜欢的游戏觉得垃圾,总有人喜欢的
之于我来说无双系列、三国信长、FIFA就是长期饭票了。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-5-6 17:38 发表
我发现一个奇怪的现象     在TG大部分涉及到PSV没游戏可玩这个话题的时候  总有类似以下回帖出现  不知道是不是同一个人我懒得去考证  就是觉得非常奇怪  我两年前购入的PSV 然后在新亚花了1300多买了3个可以无限换游 ...
ff10,机战,p4g,无双,mgs, 无主之地2, 狡狐大冒险sky123,雷曼、都是很好的游戏。。。。

发新话题

官方公众号及微博