» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[SONY] 淘宝上卖的PSN游戏 下载版 不可认证常用 永久玩 这种50元的数字版是什么情况?

不是一个帐号只能绑2台主机吗?

一个账户可以绑定3台PSV,  2台PS3,,  2台PS4

而且半年可以解绑一次,,又可以再卖3台PSV,,2台PS3,2台PS4了。。然后半年再卖

所以这个是无本取利啊。永远可以卖下去了。。。

嘿嘿,,我也开始卖了。。  我账户60个PSV游戏,,卖200元,,,嘿嘿。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-5-27 08:01 发表
一个账户可以绑定3台PSV,  2台PS3,,  2台PS4

而且半年可以解绑一次,,又可以再卖3台PSV,,2台PS3,2台PS4了。。然后半年再卖

嘿嘿,,我也开始卖了。。  我账户60个PSV游戏,,卖200元,,,嘿嘿。。
买!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-5-27 08:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

买!
但是买了这种PSN ID,在对方解绑之后机器就不能联网了吧?

posted by wap, platform: Chrome

不就是合购么
ps4,2个人合购是合理的。2人以上,必定有人不能联网,卖家改了密码,机器要换硬盘的话就是钱扔水里了。
如果不幸遇到黑卡那就是ban没商量。

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

两台ps4只能一台设置常用,另一台只能用下载账号玩,太不方便,半年后解绑前面的买家不能玩了没意见?

引用:
原帖由 放浪 于 2014-5-27 18:17 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

两台ps4只能一台设置常用,另一台只能用下载账号玩,太不方便,半年后解绑前面的买家不能玩了没意见?
都半年了谁还管你死活

引用:
原帖由 phoenix 于 2014-5-27 23:28 发表

都半年了谁还管你死活
半年?一星期后就不管你死活了,半年后他都死了你还活着像话么...

引用:
原帖由 放浪 于 2014-5-27 18:17 发表

你不懂了吧,,电脑解绑,,没关系,你们机器一样可以玩。。
合购其实就等于租游戏玩,,其实费用比租游戏玩还便宜,我说是那种大量游戏的账户,,假如1-2个游戏的账户,其实和租卡玩应该费用差不多,,省了来回寄卡的邮费

合购的缺点是,你需要准备一个大容量的卡,我一般都是64G。。  第2,,你要放弃奖杯。。   不过这个对我无所谓,,我只玩通游戏就可以,奖杯如浮云。。

PS4 半年才能解绑一次

确定?

引用:
原帖由 snake_kage 于 2014-5-28 13:56 发表
PS4 半年才能解绑一次

确定?
都是半年

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-5-27 08:01 发表

嘿嘿,,我也开始卖了。。  我 ...
理论上如果买家作恶,去sony投诉一下,账号立封,然后就没有然后了。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-5-28 14:01 发表
理论上如果买家作恶,去sony投诉一下,账号立封,然后就没有然后了。
不敢买了

引用:
原帖由 鍘绘棩鐣欑棔 于 2014-5-30 15:51 发表

不敢买了
投诉也不会被封的,,因为卖家根本不给你账户的密码,,是封不掉的,,你因为是SONIC说的那样,哈哈。。

封号只有黑点才封。。   或者你的账户在破解的机器登录过也封,, 。。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-5-30 16:50 发表

投诉也不会被封的,,因为卖家根本不给你账户的密码,,是封不掉的,,你因为是SONIC说的那样,哈哈。。

封号只有黑点才封。。   或者你的账户在破解的机器登录过也封,, 。。
不给账号如何下游戏?你说的是卖机器的人的做法吧,不是合购。。。。
另外合购的账号只要放ban过账号的自制PS3上玩一下,Sony就会帮你自动封,最近这一阵刷得很紧,封得很迅速
:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博