» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[SONY] 我知道贪祭扫不合适,但睡狗终于白金了。。。

其实好几个月以前就基本完成了,除了最后那1小时左右的刷刷,但是中间迷上了xcom,再加上ffx,拖到现在。总的感觉还是不错的游戏,街头乱战和最后连续枪战感觉不错啊,就是篇幅略短,地图略小,感觉还是预算不够,许多情节都没有铺开,好在不设联网奖杯,白金不难。。。

话说近来ffx玩多了,猛地看到睡狗开头那个SE Logo,还以为自己犯晕,开错游戏了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Isamu 激骚 +3 威武! 2014-5-12 17:34
  • 就一中年人 激骚 +2 太骚了 2014-5-12 17:17
  • leon2236 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-12 16:28
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2014-5-12 12:11
  • 岩波书店 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-5-12 11:56

恭喜

本帖最近评分记录
  • Mobilegate 激骚 +1 泪流满面 2014-5-12 13:19

恭喜恭喜
这几天打了幸福的轨迹,就剩下一个hard通关懒得刷了,才10点成就,实在没动力@_@
应该以上来就玩困难来着

本帖最近评分记录
  • Mobilegate 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-5-12 13:20

恭喜,这游戏我很喜欢,还写了几千字的评论呢
可惜不是白金党,自己没这个追求

给LZ满上
本帖最近评分记录
  • Mobilegate 激骚 +1 泪流满面 2014-5-13 09:24

我买了一张至今没玩,psn+送了我下了一个依然没玩,这作有线上奖杯么?还是纯单机能白?等我搞完战国无双2试试
本帖最近评分记录
  • Mobilegate 激骚 +1 泪流满面 2014-5-13 09:25

恭喜,这游戏感觉能白金确实需要一定耐心~~~
本帖最近评分记录
  • Mobilegate 激骚 +1 泪流满面 2014-5-13 09:25

买了碟,PSN+也送过,一直没开
本帖最近评分记录
  • Mobilegate 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-14 01:12

我这儿还没出,你那边都白了。。233
本帖最近评分记录
  • Mobilegate 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-14 01:12

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-5-12 17:20 发表
我买了一张至今没玩,psn+送了我下了一个依然没玩,这作有线上奖杯么?还是纯单机能白?等我搞完战国无双2试试
没有线上奖杯,仅单机即可,白金不难~~

多谢各位兄弟捧场:D ,祭扫返利稍后奉上,今天的用完了。。。

我觉得如果莎木想出续作并且向现代玩家的游戏习惯靠拢的话,睡狗是个比较靠谱的游戏形态。
本帖最近评分记录
  • Mobilegate 激骚 +1 我很赞同 2014-5-14 10:02
  • Mobilegate 激骚 +1 我很赞同 2014-5-14 10:02

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2014-5-13 11:01 发表
我觉得如果莎木想出续作并且向现代玩家的游戏习惯靠拢的话,睡狗是个比较靠谱的游戏形态。
小规模的沙盘,是这样吗?

其实睡狗的地图规模相对莎木应该算大了。不过不一定要求莎木的地图很大,够发展剧情就好,但是地图内部必须无缝连接畅通无阻。剧情发展方面,最好加快节奏,原作找线索问路尾行太麻烦,而且过于模式化,时间长了容易腻烦。如果没有更聪明的方法,改成现代游戏简单粗暴的“接任务”式,可能更容易被接受。一些找线索、寻路、寻找\解决关键人物的内容,可以融入到任务里,加强任务完成方式的自由度。另外就是要加大打斗部分(不管怎么打)的戏份,不能玩家逛半天剧情才能打一架。剧情地图和战斗地图不能割裂,合二为一,说白了就是站在这里说要打架了就打架,不要切个地图双方“ready go”周围路人成了加油助威的摆设。所有npc都要有攻击判定,当然可以在街头多安排一些流氓混混,让凉不至于因为没坏人可打而手痒。格斗手感部分保持原状即可。

我也白了,不过我是实在刷不了三合会经验花了3欧买了经验DLC(LOL)瞬白

求点祭扫安慰
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Mobilegate 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-5-14 10:03

引用:
原帖由 vice2015 于 2014-5-13 17:58 发表
我也白了,不过我是实在刷不了三合会经验花了3欧买了经验DLC(LOL)瞬白

求点祭扫安慰
今天没有了,明天奉上。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博