» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[咨询推荐] 苏宁的P1X送来了,在此多谢雾桑!

posted by wap, platform: Android

没看到桑雾的帖子之前,没觉得易购上有什么可买的,看了才想起一直想买个记录仪,多谢提示了啊!发几张图,渣手机拍的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

看了雾桑帖子后我也关注p1x了,不过仔细比较了下,发现台湾视连科的ds2更好些,不过0元购买p1x确实很划算

posted by wap, platform: iPhone

最意外的是原配竟然送了8g卡

要用粘的这点让人很不爽

机身有点大~
等mini版

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2012-8-22 18:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

最意外的是原配竟然送了8g卡
应该是自己买的吧?

唉,我是羡慕嫉妒恨啊,就我一人买了P1W

不过效果凑合用得了,感觉车开快了的话对方的牌照拍得不清楚。速度适中或较慢时还是很清晰的。

引用:
原帖由 rb 于 2012-8-22 19:49 发表

应该是自己买的吧?
原配。

引用:
原帖由 aimar 于 2012-8-22 19:43 发表
机身有点大~
等mini版
这还大?见过真机吧?再小那屏幕就鼻屎大了

引用:
原帖由 rb 于 2012-8-22 19:49 发表

应该是自己买的吧?
当然是原配,我一开盒子就看到了

我昨天到的~~~~, 试了一下, 发热量不小

有没有屏幕能折叠的

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @xbox36000  于 2012-8-22 18:20 发表

看了雾桑帖子后我也关注p1x了,不过仔细比较了下,发现台湾视连科的ds2更好些,不过0元购买p1x确实很划算
0元购的东西最贵也就三四百块钱一个,你怎么0元买记录仪?

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-8-22 19:14 发表
要用粘的这点让人很不爽
等你用了吸盘就知道还是粘的好了,吸盘在某些环境下是可能移位遇到颠簸路面甚至掉下来的可能,建议配个快拆,一样的3M胶非暴力撕不下来的,不过这东西我自从装上去后基本没什么机会需要让我拿下来的

引用:
原帖由 DDP 于 2012-8-23 07:20 发表

0元购的东西最贵也就三四百块钱一个,你怎么0元买记录仪?
运用0元购不等于不花钱...
而且苏宁这次比较良心的是,0元购产品并没有大幅度涨价。

我是300块钱买的婴儿桌凳,然后再支付588元买的P1W。
两样都是我必需的东西,算在一起折扣相当乐观。

机器上附有3M胶,另外赠送了一个,我觉得粘贴得效果比较好。

21 12
发新话题

官方公众号及微博