» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家可以来喷一喷神车,到底如何

引用:
原帖由 九月雪花 于 2012-9-3 11:47 发表
posted by wap, platform: Android

下午我贴个行业内的数据给大家看。是北美数据。
http://www.autoinfo.gov.cn/autoinfo_cn/index.htm
这个网站数据很全

贴不贴什么数据其实意义不大

只要看看中国大众的利润占大众集团的比例,看看中国大众利润3年翻5倍的新闻

就知道大众对中国的神车党真的是太厚道了

不计成本不惜工本不计代价

一切为了中国的神车党能在论坛上嗷嗷叫啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @装机工  于 2012-9-3 11:53 发表

只要看看中国大众的利润占大众集团的比例,看看中国大众利润3年翻5倍的新闻

一切为了中国的神车党能在论 ...
国内看数据只看销量就证明好车,但不知道一零年牢牢把持第一的比亚迪F3如何评价。
看车要看一次通过率,和千台维修频次,还有顾客满意度。这才是质量数据。
只是国内消费者只喜欢空间省油罢了。

引用:
原帖由 装机工 于 2012-9-3 11:53 发表

一切为了中国的神车党能在论 ...
其实进中国的合资车企哪个不是赚翻掉,我还记得华晨宝马月销1000台5系时总裁都来庆祝开香槟了。上海通用给GM贡献的利润少吗?广州本田合资短短几年产销就突破100万台雅阁还需要加价。
唯独论合资资历和大众差不多的PSA,在中国活得越来越苦,本土也是岌岌可危。PSA青还不是把法国车吹到天上去了,所以说这无关利润无关黑不黑屁眼,只需要有一点:爱

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-9-3 12:14 发表

其实进中国的合资车企哪个不是赚翻掉,我还记得华晨宝马月销1000台5系时总裁都来庆祝开香槟了。上海通用给GM贡献的利润少吗?广州本田合资短短几年产销就突破100万台雅阁还需要加价。
唯独论合资资历和大众差不多的 ...
瞧你激动成啥样了,对号入座太欢乐了

我不就说大众赚了神车党人很多钱

证据嘛就是它利润像火箭咯

至于为啥利润高,就是因为便宜东西卖了高价呗

我无非就是陈述这个事实而已

何况这玩意儿只和被人卖了还帮人数钱的神车党有关

不知道你扯别家用意何在

当然,转移话题是你一贯的作风,见怪不怪了

这都要踩别人一脚,才能让自个宽慰一点???

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-9-3 12:14 发表

唯独论合资资历和大众差不多的 ...
你俩真是一对好基友呀,不论什么帖子都能基情碰撞一番

提利润,可能真是踩到某人的几把了,满地打滚,哈哈,睡午觉去咯

引用:
原帖由 装机工 于 2012-9-3 12:21 发表

瞧你激动成啥样了,对号入座太欢乐了

我不就说大众赚了神车党人很多钱

证据嘛就是它利润像火箭咯

至于为啥利润高,就是因为便宜东西卖了高价呗

我无非就是陈述这个事实而已

何况这玩意儿只和被人 ...
如果大众在国内的产品算便宜货卖高价,那PSA在国内就是工业垃圾卖高价了
好在国内PSA青多,不然东标还能活到现在啊早就和北美一样销声匿迹了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-9-3 12:47 发表

如果大众在国内的产品算便宜货卖高价,那PSA在国内就是工业垃圾卖高价了
好在国内PSA青多,不然东标还能活到现在啊早就和北美一样销声匿迹了
虽然不是啥粉啥青,工业垃圾也太夸张了吧。。。

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2012-9-3 13:09 发表

虽然不是啥粉啥青,工业垃圾也太夸张了吧。。。
80年代引擎装4AT卖10几万,算不算工业垃圾?
90年代引擎装6AT卖20几万,算不算工业垃圾?
最新款直喷引擎装欧洲原味4AT,算不算工业垃圾?
三菱ASX换两个壳也敢来中国骗钱,卖得还比原味贵,真当中国人是二愣子啊

法国车是弱势群体了。。。

强出头确实挺费嘴皮子的。。。。。。。

不至于工业垃圾吧?我试驾了C5和508,都挺好的呀。

遍地的工业垃圾不要都给我开吧,我什么车都喜欢....是车我就喜欢,那是真爱...车子都是无辜的。是地球人太自私了。。汽车人,变形....走人,地球人太难伺候了.....

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-9-3 13:35 发表

80年代引擎装4AT卖10几万,算不算工业垃圾?
90年代引擎装6AT卖20几万,算不算工业垃圾?
最新款直喷引擎装欧洲原味4AT,算不算工业垃圾?
三菱ASX换两个壳也敢来中国骗钱,卖得还比原味贵,真当中国人是二愣子 ...
说工业垃圾太过了,要说工业垃圾,满大街跑的桑塔纳和捷达才是最好的诠释

posted by wap, platform: iPhone

TG车版我一直搞不懂

神车党发神经也就算了,你不爽也跟着发神经是什么思路?

发新话题

官方公众号及微博