» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家可以来喷一喷神车,到底如何

各有所好嘛

要买高尔夫不必等7,7到时候出来估计又是加价等半年

至于板车悬挂。。。我也就开过普桑,老爱丽舍那些车。。。不知道是不是板车。。。反正市区内没开出什么操控区别来。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2012-9-2 23:21 发表
我都已经不是大众车主了,我为啥还替大众说话?我开的polo有没有问题?有,小毛病肯定有,有谁站出来说自己的车从买来到4、5年后一点毛病都没有?很少吧?但相对来说,我这辆车比周围朋友的日韩车问题小多了,甚至都 ...
我表示没有....朋友lexus es350也没有....

posted by wap, platform: iPad

@skidrow mark

看来很多人没开过电子助力的车~

我就看看,我不说话。

引用:
原帖由 mesmer 于 2012-9-2 21:53 发表
09年买了帕萨特新领驭,迄今比较过很多车了,发现同价位基本没更好的选择,原因不解释,你开几年大众的和自然就知道了,说日车好的,你们去买就是了,我从不说日坏话。但是韩国车。。。
再过两年你要换车的时候,比较一下你的领驭和同年份的雅阁、凯美瑞的二手车价你就不解释了

引用:
原帖由 丽亚妈妈 于 2012-9-2 23:46 发表
看来很多人没开过电子助力的车~
eps和液压都不是简单的力度轻重,回馈的感觉很重要
我开过老骐达, 应该不是eps了, 但是转向也没有韧性
eps老款的318据说就做得不错

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-9-2 23:34 发表

我表示没有....朋友lexus es350也没有....
拿polo比lexus,你牛逼,我佩服

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-9-2 23:33 发表
开过迈腾, 方向盘稍大, 低速手感太轻, 右脚空间偏小, 座椅太高, 长时间坐驾驶不舒服, 这些都是次要的
最主要车辆转向没有给你回馈的韧性, 有韧性的好比手上一团拉面的面团, 你可以控制怎么拉长, 怎么拉扁, 时刻都自 ...
这些说了也没用,像操控的差距、路感的差距、舒适性的差距、前后驱的差距,人家一句“我觉得没什么差别”就pass了

posted by wap, platform: iOS

我的飞度开了六年零两个月了,没有碰到任何问题,除了换灯泡轮胎和电瓶

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @晓炎  于 2012-9-3 06:52 发表
这些说了也没用,像操控的差距、路感的差距、舒适性的差距、前后驱的差距,人家一句“我觉得没什么差别”就pass了
不下赛道这些也就看个人感受了

这价位现代囊动妥妥的,还用选吗。

还是大众好,真的

坐到新福克斯里头说内饰太惨空间不错

这种人太符合我对神车党的认知了

不知道符合大家对神车党的认知不

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-9-3 06:52 发表

整天龟爬的人,还真的开不出什么区别的。。。开车几年没上过三四千转的太多了。。。好可怕。。
至于楼上说的什么面团什么。。。只是方向盘助力差别,跟所谓的“操控”还是有点距离。拿B级豪华取向的车和福克斯比也不是很合适。

posted by wap, platform: Android

我推高尔夫,越开越觉得喜欢,现在很慎重地考虑是否换七代。

发新话题

官方公众号及微博