» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 多谢TGFC的诸位大哥了,我的微博@我叫陈恩惠,附上购买凭证!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @装机工  于 2012-8-18 22:26 发表
posted by wap, platform: Android

所有的协会,比如出租车协会,道路运输协会,信鸽协会,物流协会,制造业协会………虽然里头的头头脑脑都有体制背景(大多数都是退休领导),但是他们都是社会民间团体,在民政部 ...
所有协会都是民政局登记,消协也是
回头你在看看他们主管单位和举办人吧
全是官办或半官办的
消协不用查,我手里还有他们预决算呢
工商局举办的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @msforza  于 2012-8-18 23:17 发表
posted by wap, platform: iPad

所有协会都是民政局登记,消协也是
回头你在看看他们主管单位和举办人吧
全是官办或半官办的
消协不用查,我手里还有他们预决算呢
工商局举办的
是不是官办并不影响他们的民团性质,之所以消协特殊,就是因为他是真正的体制内,和其他协会组织有性质上的本质区别

回到楼主这事儿,除了来硬的,基本没有其他办法,消协本身没太大的执法权限,帮不帮忙另说,就算帮忙也属于“和稀泥”,除非运气特别好,当个典型来打

lz公开一下微博 我们帮你@ 卖神车的那些奸商最好能倒一批
本帖最近评分记录

对,相信每位tg都会在网上帮你一把,微薄这事纯粹举手之劳

posted by wap, platform: Nokia (E52)

绝对是大众黑

4S只是经销商……乃们……

找律师,退一赔一。得找关系硬的好律师,多出钱。

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-8-19 00:07 发表
lz公开一下微博 我们帮你@ 卖神车的那些奸商最好能倒一批
@我叫陈恩惠
多谢tgfc的诸位大哥了!

撸主微博头像!!!

转发啦~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 干八爹 于 2012-8-19 05:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (E52)

绝对是大众黑
购买凭证见一楼,这事跟大众没关系,都是奸商4S

引用:
原帖由 装机工 于 2012-8-18 23:56 发表

回到楼主这事儿,除了来硬的,基本没有其他办法,消协本身没太大的执法权限,帮不帮忙另说,就算帮忙也属于“和稀泥”,除非运气特别好,当个典型来打
技工大大,如果走法律途径的话,要怎么做啊?

引用:
原帖由 野蛮型奶宝 于 2012-8-19 09:11 发表

技工大大,如果走法律途径的话,要怎么做啊?
工商局消协法律援助中心

实在不行就报警,说得越夸张越好,我建议你就说你维权,但是被4S恐吓

总之怎么闹事儿怎么来

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @野蛮型奶宝  于 2012-8-19 08:55 发表
@我叫陈恩惠
多谢tgfc的诸位大哥了!
水区也去发个贴吧

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-8-19 09:58 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

水区也去发个贴吧
发了,已沉

发新话题

官方公众号及微博