» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 福特锐界能打么,比汉兰达怎么样

说句实打实的话,既然是SUV,最起码买个带电子信号的假四驱吧。高离地间隙和四驱,缺哪样也失去意义了,还不如买轿车。

2.0T锐界的动力相当于80%的3.5V6。这车最奇葩的是,就算是3.5V6顶配也是带透镜的卤素车灯,不是氙灯。

这个车车身部件生锈很普遍。。有车主上传的图片为证
车托之家论坛也可参考。。

美国车油耗低.打死我不信

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-10-10 09:16 发表
美国车油耗低.打死我不信
现在通用福特都是全球战略,掌握了全新小排量涡轮技术,除了北美的一些传统大排量车型,在其他各地早不是油老虎形象了

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-10-10 09:29 发表

现在通用福特都是全球战略,掌握了全新小排量涡轮技术,除了北美的一些传统大排量车型,在其他各地早不是油老虎形象了
你倒是说说看,现在市售的美车来.能想出来油耗略有口碑的也只有一个蒙迪欧...还有啥?

朋友酷威,高速市区25高速18@97

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

蒙迪欧车主来报道市区13个油妥妥的 刚订了个迈锐宝不知道油耗怎么样

要面子气派,就是锐界,
真正好开好用好多年,必须汗兰大。

引用:
原帖由 纣王 于 2012-10-10 14:26 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

蒙迪欧车主来报道市区13个油妥妥的 刚订了个迈锐宝不知道油耗怎么样
2.0T版本的?

引用:
原帖由 @纣王  于 2012-10-10 14:26 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE)

2.0t版本油耗10左右,锐捷事同一动力系统

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-10-10 13:30 发表

你倒是说说看,现在市售的美车来.能想出来油耗略有口碑的也只有一个蒙迪欧...还有啥?

朋友酷威,高速市区25高速18@97
我说的是通用和福特全球战略的车,通用全系sidi发动机和直喷增压发动机的那些车,比如2.0T和2.4的新君威,3.0sidi的GL8等,早就摆脱所谓油老虎的称号了.
福特也一样,新focus,2.0T的蒙迪欧,以及应用到同样发动机的极光,和这个锐界,都不是什么油老虎.

你拿道奇酷威这种典型的美式车来说,完全不对路.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-10-10 15:09 发表

我说的是通用和福特全球战略的车,通用全系sidi发动机和直喷增压发动机的那些车,比如2.0T和2.4的新君威,3.0sidi的GL8等,早就摆脱所谓油老虎的称号了.
福特也一样,新focus,2.0T的蒙迪欧,以及应用到同样发动机的极 ...
SIDI发动机的新君威真也说不上省油...只能说比以前的老款要好.

新款GL8没比老款好多少,好不好?

我说的就是美车的普遍情况.举个突出点的例子有啥不对路的.

再说了,我还没说悍马呢,不是么

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-10-10 15:38 发表

SIDI发动机的新君威真也说不上省油...只能说比以前的老款要好.

新款GL8没比老款好多少,好不好?

我说的就是美车的普遍情况.举个突出点的例子有啥不对路的.

再说了,我还没说悍马呢,不是么 ...
233,GM的车.你去拿新款的四缸2.4sidi和老款的2.5V6比,新款的3.0sidi和老款3.0比比.动力,油耗,哪一个不是更好.
福特的ecoboost也是完全一样.用小排量直喷涡轮发动机替代六缸发动机,跟上了主流...

反而是日厂的不思进取,在这方面比起美国企业落后不少.

通用福特是最大的美国汽车厂家,他们在技术上的转变,代表了美国汽车的风向.
如今节能环保是大趋势,美国车厂也必须接受,而通用和福特的复兴,正是从这方面开始的.

道奇这种濒临灭亡的企业,还是不用拿来说事了.根本不是主流...
悍马更不用说了,到中国求合体不成,死在眼前.

酷威车主泪流满面飘过...............
教练 我想换锐界

引用:
原帖由 james0054 于 2012-10-10 22:30 发表
酷威车主泪流满面飘过...............
教练 我想换锐界
道奇,很少见的车啊

讲讲优缺点啊

我没试驾过,就在店里看过,觉得空间真不算大,和外形严重不相配。

很期待现代的ix45,真心好看,有7座、还有2.0t和6AT。。。。

发新话题

官方公众号及微博