» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 纳智捷这车是什么档次的?我一直以为是力帆

这车价格便宜配置足,,油耗貌似超越标杆通用的车了,啊哈哈

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @日尧  于 2012-9-11 18:03 发表
posted by wap, platform: iOS

抛开混动,哪辆近1.9吨的车子省油啊?
汉兰达11-12  cts 13-14 都比纳智捷省油的多…

引用:
原帖由 @ken999927  于 2012-9-11 22:38 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE)

汉兰达1112  cts 1314 都比纳智捷省油的多…
我的汉兰达为什么17

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @pppkkk  于 2012-9-11 22:46 发表

我的汉兰达为什么17
17升?你确信吗?你加满一箱油只跑了350公里?

引用:
原帖由 @ken999927  于 2012-9-11 23:08 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE)

17升?你确信吗?你加满一箱油只跑了350公里?
是啊.,空调点猛了?

同事买了一辆,20多W,还说很好经常开出来骚,不过这位同事就是发了点小财各种暴发户感,比如能把rado戴出地摊表的感觉

引用:
原帖由 南宫飞云 于 2012-9-14 23:06 发表
同事买了一辆,20多W,还说很好经常开出来骚,不过这位同事就是发了点小财各种暴发户感,比如能把rado戴出地摊表的感觉
喷了 雷达表还指望什么感觉

引用:
原帖由 南宫飞云 于 2012-9-14 23:06 发表
RADO本来就是地摊表感觉。

电子配置很厉害的样子,据说油耗问题新款也解决了

空间确实大,刚去4s看过,有点想买了

车身到处都是摄像头,不知容不容易坏,坏了好不好修,价格如何。

最丑的suv之一,媲美双龙

引用:
原帖由 lizr 于 2012-9-14 23:57 发表

喷了 雷达表还指望什么感觉
我就是说这意思,此君品味绝壁神了,他能买纳智捷(把原来那个君悦卖了),大家参考

发送机一炮屎,平均油18升,不科学啊.

温州很多

posted by wap, platform: Android

@六研 mark

引用:
原帖由 日尧 于 2012-9-11 18:03 发表

抛开混动,哪辆近1.9吨的车子省油啊?
奥迪q5 2.0t 市区12个油

30 12
发新话题

官方公众号及微博