» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] 现在想选辆40落地动力好点空间适中开着省心的车真纠结...c200.3.g25.is250.sls 求推荐

现在想选辆40落地动力好点空间适中开着省心的车真难。
本来新3很看好的现在爆出这么多毛病,生锈就很坑了。现在灯掉出来算什么...
本来C是首可惜本地优惠太差了,现在传来改款的消息等等看吧
大众全家无爱...
G25 IS250 很喜欢,可是自然吸气在动力和油耗上比较吃亏
sls 看上去不错 虽然中控老气了点... 不知道凯迪拉克质量靠谱不..

理想的车是这样的....
0-100能跑到8s内
空间适中不能比c200小
质量靠谱...没各种稀奇古怪的小毛病

改款力狮带套版本。。。。。。。。。。。

sls比较老,马上就换新型了

不过商务派头很足,最近优惠10W+力度诱人

这个价位只有A4L了 但是LZ不喜欢 ,加点上ES300H

A4L,ES300H。

赛威我周一提车,回来发个作业,到时楼主可以参考下。其实真是纯家用的话我也是中意c200,可惜我还有商务需求,奔驰保养维修又贵死人,只能作罢

等作业~~~

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-10-11 20:43 发表
A4L,ES300H。
ES300h裸车就要40万了……而且加速也才8.5秒

我觉得还是上G25吧,优惠也大,油耗早就赚回来了

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

40W对动力和空间都有要求就看看普通品牌吧,bba lia不太够

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

连击了

锐志3.0顶配,加速7秒空间比C大质量稳定。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

力狮2.5gt

迈腾旅行。。哈哈

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-10-12 11:28 发表
锐志3.0顶配,加速7秒空间比C大质量稳定。
貌似有价无车吧。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-10-12 13:49 发表
迈腾旅行。。哈哈
大众不行的:D

29 12
发新话题

官方公众号及微博