» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[咨询推荐] 多谢TGFC的诸位大哥了,我的微博@我叫陈恩惠,附上购买凭证!

7月31日在一汽大众诸暨海越4S提的车,前天做油漆生意的朋友发现前保险杠上的车漆有做过的痕迹,跟4s沟通后今天去拆保险杠验车,结果是前防撞梁严重弯曲(附图),现在4S开始打赖皮帐了,拖字诀到底,跪求TG 诸位大大指点如何维权!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wj3691556 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-23 14:38

找当地媒体!上微博!能赔多少赔多少,不要讲情面,他们卖你车时候都没记得要脸,你别不好意思,假一罚三,至少让他这家店开不下去,怎么也换新车加赔50W

引用:
原帖由 acepilot0079 于 2012-8-18 16:02 发表
找当地媒体!上微博!能赔多少赔多少,不要讲情面,他们卖你车时候都没记得要脸,你别不好意思,假一罚三,至少让他这家店开不下去,怎么也换新车加赔50W
请问有相关法律法规吗?完全法盲啊。还有请问微博怎么操作?

很奇怪,lz亲戚买车的时候没看出厂年份和公里数么?如果是当月或者前月出厂的个位数公里数的车子应该没问题。高六这种紧俏车型不存在有很久的库存车。

4S肯定会说是你买回去自己撞到过了

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-8-18 16:14 发表
很奇怪,lz亲戚买车的时候没看出厂年份和公里数么?如果是当月或者前月出厂的个位数公里数的车子应该没问题。高六这种紧俏车型不存在有很久的库存车。
这和库存车没关系,很多商品车在运输过程中都会有磕碰...比如4S店从货车上把新车挪到仓库时就有可能磕碰,这种时候当然是补补好继续卖。

我觉得首先要搞清楚,这辆车是不是事故车?如果是事故车就恭喜楼主了!退一赔一!

引用:
原帖由 野蛮型奶宝 于 2012-8-18 16:06 发表

请问有相关法律法规吗?完全法盲啊。还有请问微博怎么操作?
百度了一下,就一个案例 http://www.wj001.com/news/jinriyaowen/2012-08-09/111294.html 是刮蹭事故 赔偿2.6W
你这个前保险杠都撞成这样了 水箱空调甚至发动机地盘什么保不住有什么暗伤呢 比案例里刮蹭严重多了 具体法规我也不知道,可以按双倍赔偿来么
微博操作么。就是把事故原因照片什么发个微博然后@些公众人物,比如汽车之家啊或是反腐打假斗士或是吃饱了没事的名人喷子之类的

引用:
原帖由 已婚群众 于 2012-8-18 16:21 发表
我觉得首先要搞清楚,这辆车是不是事故车?如果是事故车就恭喜楼主了!退一赔一!
事故车怎么鉴定啊?退一赔一依据什么条文

先找大众投诉经销商呗。

具体怎么鉴定我也说不上来,具体要咨询一下律师。
《消费者权益保护法》第四十九条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的一倍。

一哭二闹三上吊

没有别的办法

这是中国

引用:
原帖由 已婚群众 于 2012-8-18 16:31 发表
具体怎么鉴定我也说不上来,具体要咨询一下律师。
《消费者权益保护法》第四十九条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接 ...
不是说消协没用

只是友情提醒一句

消协不是一般意义上的社会民团,而是事业单位

这4S太SB了啊,
要做就做彻底,把里面都还原好,没把柄给人家啊。:D

posted by wap, platform: iPhone

4S不认就搞大,找本地爱管闲事的媒体,微薄、消协
一汽大众4S店最欠操

74 12345
发新话题

官方公众号及微博