» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] VF5US 简评

从vf2.0开始玩,中间3tb evo 5 fs 都断断续续的玩了一路。
感觉us光影比起5初版退步明显,几个有改变脸型的人物气质大部分明显变low
网络打了几盘,段位认定模式延迟比较大影响出招。
房间模式试了下没成功配上
以上

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-3 00:45

posted by wap, platform: Android
没搞懂现在搞高清重制都喜欢脸上动刀子,恶魂、旺达也是这样

联通200Mbps wifi同楼主,有空我插网线再试试

我从来不喷某一个作品的美术,但是这一作选人画面ui等等还有整容过的人脸我只能保持沉默。

新的BGM等出了ost再细听。

posted by wap, platform: 小米 红米
买了DLC服装这么少,看凡妮莎这脸崩的。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
应该是为了迎合老美,挤进西方市场!街霸和真人快打太强势了

posted by wap, platform: iPhone
原来不是我一个人卡,段位战经常卡得出招慢半拍,连招接不上。

网速认定这块儿我估计还是有bug,设置成只匹配最佳网速,但是貌似不起作用,实际配给你的对手仍然是红色信号居多

steam版出吧。。。

日尼玛 世嘉不出steam 我真是服了,心疼龙组用心良苦

人物的脸实在是太丑了

引用:
原帖由 yplxf 于 2021-6-2 17:28 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
买了DLC服装这么少,看凡妮莎这脸崩的。。。
这特么叫崩?
这是算比原版好看那一拨了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @RuQ  于 2021-6-5 01:08 发表
日尼玛 世嘉不出steam 我真是服了,心疼龙组用心良苦
好像名越下去前跟索尼签了限时独占

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小粉粉  于 2021-6-5 08:42 发表
好像名越下去前跟索尼签了限时独占
你的意思是以后有pc版??那可以啊!

要进一步推广的话肯定要有pc版啊,现在其他格斗游戏哪个没有pc版?

文档都扒出来了,ns都有。

引用:
原帖由 @江山如画  于 2021-6-5 12:43 发表
要进一步推广的话肯定要有pc版啊,现在其他格斗游戏哪个没有pc版?
大乱斗

16 12
发新话题

官方公众号及微博