» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] <蜘蛛侠 红>和<地平线 黎明>有出60帧补丁的计划么....

PS4上蜘蛛侠我一直没打通,不知道有没有出PS5的60帧补丁的计划,如果有,我就等出了再补。
<地平线 黎明>60帧补丁感觉有点悬,PC上60帧都不稳。如果没有补丁的计划,我就继续玩PC版了。

posted by wap, platform: Android
荒野大镖客2出补丁没?

posted by wap, platform: 小米NOTE
蜘蛛侠不是有ps5升级版吗

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-5-30 21:42 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
蜘蛛侠不是有ps5升级版吗
额,有么,是新游戏么,要重新买么?

如果要重新买的话。。。那就算了....

你说的不是黑蜘蛛吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flashback  于 2021-5-30 21:59 发表

你说的不是黑蜘蛛吧?
重新买

posted by wap, platform: iPhone
都卖160hkd了
不可能再给免费补丁吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flashback  于 2021-5-30 21:59 发表

你说的不是黑蜘蛛吧?
黑蜘蛛终极版包括红蜘蛛ps5重制版,pc60帧不稳你是什么渣渣显卡?

已经买了ps5重制版,170港币美滋滋

发新话题

官方公众号及微博