» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 打通了ps5的黑蜘蛛 实在好玩

ps5果然好机器,本来玩完生化8很失落,谁知道黑蜘蛛完全超乎预期,光追60帧的纽约,雪落在肩膀融掉的细节,室内几关的光追效果不能说超过,起码都持平 pc光追版控制的效果,hdr效果完美,这个游戏在hdr1000以上的高亮度lcd玩的效果完胜oled,那些电光表现实在完美,loading速度极速,配合全程60帧,流畅到极致。

spider cat镇楼,这个游戏估计榨干ps5了,夏天不开空调肯定降频丢帧。

下个游戏,玩死亡回归。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

B S在PC上有吗?画质对比如何?

posted by wap, platform: Samsung
我等26号打折来个终极版,本体还没玩过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-5-23 13:54 发表
B S在PC上有吗?画质对比如何?
慢慢等,总会有的,实在不行等个几年也能模拟了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-23 02:03 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我等26号打折来个终极版,本体还没玩过
本体不好玩的,我烂尾了,主要是那些连连看谜题很影响流畅度,还是毒蜘蛛好玩,原版蜘蛛就是一个土鳖。

楼主,这个盘是不是买ps4的也行能直接升到ps5版?

引用:
原帖由 28210442 于 2021-5-23 02:22 PM 发表
楼主,这个盘是不是买ps4的也行能直接升到ps5版?
这个我不清楚啊,我是直接买黑蜘蛛ps5 数字版的。

posted by wap, platform: iPhone
请问楼主是什么电视

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2021-5-23 02:27 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问楼主是什么电视
我用显示器玩的,华硕pg35vq,hdr1000,512分区背光 va屏,和大法z9d的效果比有过之而无不及。

小蜘蛛在ps4上玩的有些疲劳 我等通工作室的技术进化的瑞奇与叮当 ps5也是为此而买(以及ff7re)

说的这些,那点跟“好玩”沾的上边儿?
本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-23 18:41
  • 上海knight 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-23 15:23

通黑蜘蛛需要多少时间,小蜘蛛我在ps4上把dlc都打通了,很受用

引用:
原帖由 3833821 于 2021-5-23 02:48 PM 发表
通黑蜘蛛需要多少时间,小蜘蛛我在ps4上把dlc都打通了,很受用
主线估计就10小时不到吧,不算长。

就是个罐头游戏

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @hzde884  于 2021-5-23 14:39 发表
说的这些,那点跟“好玩”沾的上边儿?
现在玩3A都是玩个综合体验,体验上去了自然觉得好玩,比如最近的生化8差不多就是这样,具体到游戏性那说出来是没什么底气的

37 123
发新话题

官方公众号及微博