» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 上一组虚幻5的DEMO实际截图,达到次世代标准了吗?

有着快速恢复功能的生化8  这最初2秒8秒读盘本身就没什么大不了的差距变的更加一点意义都没了  有了快速恢复功能  接下来每次开机进游戏就几秒钟就到你上次退出的地方马上继续开始 连片头厂商logo都省了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-5-27 18:34 发表
婴灵殿那是因为xbox设置动态分辨率波动范围更高
初版动态分辨率范围一样但PS5平均帧数高0.2,撕裂更少,后来更新后xsx动态分辨率范围变大但平均帧数更高撕裂更少

posted by wap, platform: Android
呵呵,还指望笑啥笑的画面想逆袭PS5的第一方的独占画面呢?那就等着看E3微软发布会上有没有第一方独占强力画面的公布吧。我赌微软还是以播片为主,不敢播放什么实际游戏演示,他要敢放的话,以微软的尿性,从发售到现在这么长时间早就该放了。他一直不敢放,就是知道自己的画面是拼不过PS5的第一方独占画面了,所以就要靠现在的这个让软饭还能抱存一丝幻想的悬念来继续尽力多卖出几台笑啥笑。一切等e3微软发布会开完后再见吧!

其他不知道,wyp应该是视力有问题的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2021-5-27 19:50 发表
其他不知道,wyp应该是视力有问题的
莫名其妙,你自己贴的图片上写的清清楚楚的,这个视频是由PS5和笑啥笑跑的,我那句话说这个视频内容是PS5跑的,有什么问题吗?难道这个视频内容不是PS5跑出来的吗?

引用:
原帖由 @wyp  于 2021-5-27 23:09 发表
莫名其妙,你自己贴的图片上写的清清楚楚的,这个视频是由PS5和笑啥笑跑的,我那句话说这个视频内容是PS5跑的,有什么问题吗?难道这个视频内容不是PS5跑出来的吗?
其实整个视频十几分钟,只有那几秒是ps5跑的

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-27 17:54 发表
数毛结果在那摆着呢,造什么遥?
不错,鬼泣,dirt5,英灵殿,call of sea,cod,芬妮斯,mlb21,这一堆次世代游戏的数毛结果摆着呢,还说你不是造谣?

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-5-27 23:49 发表
不错,鬼泣,dirt5,英灵殿,call of sea,cod,芬妮斯,mlb21,这一堆次世代游戏的数毛结果摆着呢,还说你不是造谣?
鬼泣这种ps5只不过赢了一个120帧模式,4k模式和光追模式都是xsx更好也能被你归类为ps5赢?真够不要脸的,还有海之呼唤,ps5版晚了5个月才出的也能比?还有mlb21这种索尼第一方出的游戏也有脸拿出来?英灵殿和芬妮斯差距还没有生化8大,codps5只不过赢了个120帧模式,单人模式掉帧也算?这里面差距比较大的只有dirt5,更何况xsx都修复了,我只能说,好不容易凑出一个ps5赢的,也真是辛苦你了,前期只不过吃了xsx开发工具套件不完善的红利,英灵殿赢了这事能吹一辈子果然没错,等过几年还能拿出来说233

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-28 00:06 发表
鬼泣这种ps5只不过赢了一个120帧模式,4k模式和光追模式都是xsx更好也能被你归类为ps5赢?真够不要脸的,还有海之呼唤,ps5版晚了5个月才出的也能比?还有mlb21这种索尼第一方出的游戏 ...
我没说这些游戏都是PS5全面赢啊

有啥好杠的,再过5小时拿新画面接着抽鬼面兽的脸就行了,微软要是牛逼,拿牛逼的大作画面来抽就行了,不然这些软饭日子也很难过啊

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-5-28 00:15 发表
有啥好杠的,再过5小时拿新画面接着抽鬼面兽的脸就行了,微软要是牛逼,拿牛逼的大作画面来抽就行了,不然这些软饭日子也很难过啊
第一方画面强是制作组实力的体现,数毛强是机能的体现,不是一个路数,之所以出现鬼面兽,只能说343太渣了

移动范围很小的两个场景,一个简单的boss战,很少的环境互动,一般玩家看不出个所以然。

大咪咪和狮子油嘴是真硬

画面缩水了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-5-27 17:03 发表
那么,问题来了,这个demo在哪里有下载呢?
虚幻引擎官方网站 注册一下 就随便下了 SSD预留150G 先装个UE5 这个demo工程文件100G

发新话题

官方公众号及微博