» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 死亡回归我受不了了,想弃了

posted by wap, platform: Chrome
拿到 伤害百分比回血后 难度就基本没有了...

引用:
原帖由 ft1959541 于 2021-6-2 09:17 发表
posted by wap, platform: Android
那哥帮你代打的费用结一下吧。
谁找代打谁死_____,行吗?~~~~

引用:
原帖由 正义的化身 于 2021-6-2 10:08 发表

谁找代打谁死_____,行吗?~~~~
不是不是,没有没有。没代打。看给我达哥气的。不说了,不说了还不行嘛

引用:
原帖由 ft1959541 于 2021-6-2 10:10 发表

不是不是,没有没有。没代打。看给我达哥气的。不说了,不说了还不行嘛
谁说假话谁胡逼造谣,谁死全____,行吗?~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2021-6-2 10:10 发表
消消气,兴许别人认错人了!

引用:
原帖由 正义的化身 于 2021-6-2 10:10 发表

我不都说了没有代打了嘛。

引用:
原帖由 hzde884 于 2021-6-2 10:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
消消气,兴许别人认错人了!
没认错,这是胡闹的损友,哎,交友不慎~~~~

引用:
原帖由 正义的化身 于 2021-6-2 10:20 发表

没认错,这是胡闹的损友,哎,交友不慎~~~~
这给我达哥气的都骂街了至于嘛

posted by wap, platform: Android
什么时候更新了存档机制再买吧。这一打几小时不带停的,受不了。
虽然这时代的主机都能待机接着玩了,没存档心理上总不安心。何况像PS5这样,拔个外接硬盘就非得关掉正在运行的游戏,也不知道是啥逻辑。我玩的并不是外接硬盘上的游戏,也非得退出游戏。

弃掉了,400多当支持厂家下一作了,是好玩,但是我受不了boss死了从头来,还要重新去找钥匙找枪,还是过不去第一关,草。

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2021-6-2 09:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
拿到 伤害百分比回血后 难度就基本没有了...
在第几关能拿到?

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-6-2 10:30 发表
在第几关能拿到?
看脸,我建议刷第一关的商店,没有的话,重开。

引用:
原帖由 hzde884 于 2021-6-2 10:31 发表
看脸,我建议刷第一关的商店,没有的话,重开。
第一关的商店就有啊,我一次没见过

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-2 10:29 发表
弃掉了,400多当支持厂家下一作了,是好玩,但是我受不了boss死了从头来,还要重新去找钥匙找枪,还是过不去第一关,草。
给个一次性存档机制吧,善莫大焉!

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-6-2 10:33 AM 发表

第一关的商店就有啊,我一次没见过
我拿过一次,就是以为拿了无敌,打boss浪了,然后就挂了,再也没有见过了,我把游戏删了,我现在见到第一关场景就反胃,开始的时候觉得充满普罗米修斯feel,心情舒畅。

发新话题

官方公众号及微博