» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天大航海时代4HD出,又可以梦回童年了!!!

posted by wap, platform: 小米
这游戏很早以前就听说,一直听说到现在,却从来没有玩过。可能跟我不太喜欢玩模拟有关吧,现在玩还玩的进去吗?

引用:
原帖由 gordonou 于 2021-5-20 17:26 发表
posted by wap, platform: 小米
这游戏很早以前就听说,一直听说到现在,却从来没有玩过。可能跟我不太喜欢玩模拟有关吧,现在玩还玩的进去吗?
我也是听过没玩过,今天玩了一天感觉更像种田式RPG,玩起来挺沉迷的

posted by wap, platform: Samsung
ps大航海4出那天我记得很清楚,中午放学去电脑城买了一张盗版玩的2点30才去学校。

翻车了,HD化极其垃圾

超垃圾的HD版,一点诚意都没有就来骗钱

现在的日厂真是活该被欧美压下去,冷饭都不会炒

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-5-20 19:55 发表
不要比了,忘记wc3重制了?

posted by wap, platform: Android
光脱之前那些老游戏排泄物一样的往STEAM上扔,基本目的就是在指着你鼻子叫你还钱而已,很多就根本没法运行。这回的这个所谓的HD版,依旧是在和你要账,只不过为了多要点就在屎上裹了一层糖。所以我两张往它脸是拍过去,下都懒得下。

2代童年才是35以上,4代童年是30

这HD太垃圾了翻译错误一点不改,佛得角这种翻地图随便看到的竟然一直叫绿角

阴间价格

引用:
原帖由 xiaogao 于 2021-5-20 20:23 发表

不要比了,忘记wc3重制了?
和这个一比,wc3重制都没那么烂了。这次的背景HD化,颇有下图风采

看了一下STEAM的评论,完全毫无诚意

posted by wap, platform: iPhone
还不如玩老版

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏拉非  于 2021-5-20 07:55 PM 发表
只有卡表是良心,真刀真枪做,400一个首发我也支持

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newkyo  于 2021-5-20 20:30 发表
光脱之前那些老游戏排泄物一样的往STEAM上扔,基本目的就是在指着你鼻子叫你还钱而已,很多就根本没法运行。这回的这个所谓的HD版,依旧是在和你要账,只不过为了多要点就在屎上裹了一层糖。所以我两张往它脸是拍过去,下都懒得下。
之前的什么游戏不能运行?

发新话题

官方公众号及微博