» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 打通了ps5的黑蜘蛛 实在好玩

我觉得不好玩,画面是好,光追60帧,但是不好玩。
中后期就开始枯燥重复,我是为了通关而通关的,通了以后立马咸鱼挂了

不过画面是很棒,开放世界还能做到光追60帧,技术力很强。

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-5-23 04:08 PM 发表
我觉得不好玩,画面是好,光追60帧,但是不好玩。
中后期就开始枯燥重复,我是为了通关而通关的,通了以后立马咸鱼挂了

不过画面是很棒,开放世界还能做到光追60帧,技术力很强。
中后期虽然一直是在找电站爆掉,但是剧情的表现力和场景设计都很好啊,战斗也很流畅爽快啊,超级英雄游戏来说不错了,不过我也不会玩第二遍就是了,超级英雄游戏剧情好的只有蝙蝠侠,我是一直看不起漫威的剧情的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-23 14:18 发表
本体不好玩的,我烂尾了,主要是那些连连看谜题很影响流畅度,还是毒蜘蛛好玩,原版蜘蛛就是一个土鳖。
不一样么?我玩的日文版,感觉比较中二,感觉可以。

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2021-5-23 05:41 PM 发表
posted by wap, platform: Android
不一样么?我玩的日文版,感觉比较中二,感觉可以。
剧情肯定是正传好点,但是正传不时叫我要玩那些连线的谜题,很烦,另外战斗也没有毒蜘蛛那样高大上。

黑蜘蛛那个傻啦吧唧的隐身系统,严重降低难度

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
蜘蛛侠本体加dlc好玩是好玩,飞来飞去,做完奖杯以后再也不碰这种类型了。

玩个序章就恶心了
哪好玩了

引用:
原帖由 MKIII 于 2021-5-24 12:25 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
蜘蛛侠本体加dlc好玩是好玩,飞来飞去,做完奖杯以后再也不碰这种类型了。
电影改编的游戏可以做成这样不错了,几百块可以玩接近10小时还能爽玩很好了,游戏现在真的是最便宜的消遣了。

这游戏也能算好玩吗……玩个序章地图飘出各种图标让我已经回忆起原作的种种了,感觉罐头到一眼能从喉咙看到直肠,直接关了

posted by wap, platform: Samsung
喷了,看了这帖各位的回帖我不打算买了

posted by wap, platform: Firefox
对比一代怎么样,一代很喜欢。
楼宇间的摆荡跳跃做的最舒服的蜘蛛侠。

引用:
原帖由 linkwho 于 2021-5-24 13:23 发表
posted by wap, platform: Firefox
对比一代怎么样,一代很喜欢。
楼宇间的摆荡跳跃做的最舒服的蜘蛛侠。
迈尔斯摆荡秒杀一代,摆荡特技动作数量翻倍,姿势更自然

蜘蛛侠这么畅快的战斗系统都觉得不好玩,那你们只能去玩玩育碧罐头了

主流程也就几个小时,不过画面确实挺赞的,另外里面的谜题很鸡肋

posted by wap, platform: iPhone
凑合吧
好在比较短

发新话题

官方公众号及微博