» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 索尼就是把烂货给pc,说好的血缘给pc到现在都没消息,给个什么往日不再

posted by wap, platform: iPhone
只狼倒是出的挺早。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sw121x  于 2021-5-19 10:59 PM 发表
只狼倒是出的挺早。
喷了,只狼什么时候成你索尼独占了?本身就是全平台游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sw121x  于 2021-5-19 22:59 发表
只狼倒是出的挺早。
压根不是一回事

不懂,PC玩家秒天秒地,居然到现在还买不起PS

posted by wap, platform: VIVO
往日不再一会吹一会又踩的我都看不懂那堆索饭是怎么想的。

大概心路历程是游戏发售前一边倒的媒体差评就吃瘪--然后游戏发售就是一波“玩家好评如潮”不能看媒体评分云云。然后就是销量卖了几百万就说玩家眼光好销量对得起质量--再然后就是快进到之前工作室续作被枪毙然后人员各种变动口风就变了“这游戏不开发续作是应该的,评分不高缺点也不少”--然后就是登录pc版之后评价再次降低。

记得当时啥仁王 上了PC,立马从索索嘴里的佳作,变成垃圾游戏了。 哈哈哈

posted by wap, platform: 小米
菲尔斯宾塞跟你说好的吧?哈哈

说好的喷了,你给了多钱就和你说好了

posted by wap, platform: Chrome
我感觉往日不再比血缘诅咒好玩多了。
本帖最近评分记录
  • 11点下线 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-20 20:24

FF7 到现在还没有移植呢

各有特色,最后生还者动作部分一般,玩游戏不是看电影,这点存在分歧

引用:
原帖由 subway35 于 2021-5-20 02:01 发表
记得当时啥仁王 上了PC,立马从索索嘴里的佳作,变成垃圾游戏了。 哈哈哈
没有吧,仁王从一开始一直说的是一周目9分,多周目3分啊。

ps5自己都没更新血缘,给pc?想屁吃呢

往日不再怎么了?很好玩的啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dc1998  于 2021-5-19 21:07 发表
这还用想……?
怎么可能把naughty dog的作品给PC,
有任何理由?
移植点二线三线,捞点钱就行了
曾几何时索索们也是这样说那些only on PlayStation的游戏,结果嘛~

发新话题

官方公众号及微博