» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[其他] 死亡回归我受不了了,想弃了

就像当年土星的苍穹红莲队,是十分好玩,但是只有三条命,打来打去止步第三关,这个死亡回归也很好玩,我第一关都打不过去,现在为止死了估计30多次了,多数给我破枪,拿到好枪经常掉进深谷残血被小怪打死,气炸。

posted by wap, platform: Android
我也止步第三关~

posted by wap, platform: Samsung
rougue我也玩不来,那个什么很火的dead cell和hades,我都试过,都放弃了

posted by wap, platform: iPhone
第一关都可以拿到宇航员小人 加以太存个档 在带血瓶去干boss 等于三条命 不是随便过??

引用:
原帖由 unsword 于 2021-5-29 11:46 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一关都可以拿到宇航员小人 加以太存个档 在带血瓶去干boss 等于三条命 不是随便过??

我是基本很少时间见到boss我就挂了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-29 11:51 发表
我是基本很少时间见到boss我就挂了。
那你这水平只能说太那啥了 最难的是第三关 第一关基本就是熟悉系统的 多死几次随便过了

引用:
原帖由 unsword 于 2021-5-29 11:56 AM 发表
那你这水平只能说太那啥了 最难的是第三关 第一关基本就是熟悉系统的 多死几次随便过了
打doom我很厉害的,但是没了鼠标,我就不太会打了,不过我不想弃啊 这游戏画面气氛一流,像普罗米修斯

多用刀,第一关的精英怪大多数一刀倒地,然后能一直砍到死

引用:
原帖由 WWF 于 2021-5-29 12:00 PM 发表
多用刀,第一关的精英怪大多数一刀倒地,然后能一直砍到死
我从来没有捡到过刀。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-29 12:09 发表
我从来没有捡到过刀。
玩过一次后自动就会变成基础武器。。。。。。

第一关 能得到钥匙 开你家门 得到宇航员小人 死了原地复活 在就是刀 在线的话可以刷到死的自己 得到以太 把装备搞好了随便打boss

哈迪斯啥的能加个存档版就好了

引用:
原帖由 unsword 于 2021-5-29 12:37 PM 发表
第一关 能得到钥匙 开你家门 得到宇航员小人 死了原地复活 在就是刀 在线的话可以刷到死的自己 得到以太 把装备搞好了随便打boss
靠 原来要回去开那个门才可以拿到刀啊,我就奇怪那些血藤怎么才可以切开。

posted by wap, platform: 小米NOTE
死30几次怎么可能还没拿到刀,你这玩得不对吧

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-29 12:48 发表
靠 原来要回去开那个门才可以拿到刀啊,我就奇怪那些血藤怎么才可以切开。
不拿到刀连第一关的boss的钥匙都拿不到 在就是家的钥匙 拿到了送你原地复活一次

63 12345
发新话题

官方公众号及微博