» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 恶魂通关了,手制漂移了,找狗东换货去,狗东上门收

最近天天在打恶魂,重甲骑士爽歪歪通关了,但是手制却出问题了,老是原地转圈,不碰他也经常人物原地打圈。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
幸好是国行

posted by wap, platform: Chrome
我的也是国行天天打恶魂,现在是r2偶尔有点不顺了,ps4pro的手柄是摇杆不灵了,ns手柄摇杆漂移也没错过。现在电器设备质量真不如以前了

引用:
原帖由 aadf 于 2021-5-28 08:59 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
我的也是国行天天打恶魂,现在是r2偶尔有点不顺了,ps4pro的手柄是摇杆不灵了,ns手柄摇杆漂移也没错过。现在电器设备质量真不如以前了
我居然中奖了,想不到,我是L3出问题了,fuck,我还要二周目玩剑呢。

这代DS太拉跨了,我PS4原配的DS4用了3年才开始L3飘逸

posted by wap, platform: iPhone
才多久就漂了233.据说国行换手柄要带主机去直营店

我国行ps4首发的随机手柄,蘑菇头的橡胶都磨没了,电池也完蛋了只能接线玩,但是按键灵敏摇杆不飘移

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-5-28 09:13 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
才多久就漂了233.据说国行换手柄要带主机去直营店
在狗东买的,看看狗东怎么帮我换。

我有个八位堂的砖块转接器,接电脑下载八位堂软件有个调死区的软件,可以看手柄有没有漂,老手柄摇杆总有点的,这点漂在游戏机上的死区大可以忽略,
新手机是一点都不会漂

就说那些花里呼哨的功能不如皮实耐用实在
本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-28 09:23

黑色出了 单独买一个 出问题就换 现在先用着ps4游戏为主(毕竟主要还是在玩ps4游戏

我的也漂了 右摇杆有时候自己转 但不常见 不知道这种情况能换不?

这质量也太渣了……

故障率挺高啊。

posted by wap, platform: VIVO
噗。索尼这是跟ns不相上下啊。这才多久。

23 12
发新话题

官方公众号及微博