» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[SONY] 这次的PSV信长中文版送武将活动大陆也能参加

就是卡盒里那张期限分享活动特典「櫛橋光」、「望月千代女」、「世良田元信」、「大祝鶴」四名武将的《武将资料》下载序号兑换申请表

说是说只针对港台地区,但是申请表上跟地区相关的也就个电话号码,我估计它就是验证下卡盒上的雷射标签序号
所以就按要求填了下表邮件发送过去了,电话填的是本地的,商家填的也是淘宝

结果第二天邮箱就收到了下载序号,送我的是「世良田元信」、「大祝鶴」
世良田元信这人虽然不知道是谁,但是能力值相当不错

有兴趣的也可以去申请下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 马拉松 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-7-2 08:07

Lz能否评价一下,不错的话就买了

posted by wap, platform: iPhone

世良田二郎三郎元信就是原哲夫影子武士的男主角

世良田是德川家康的影武者,能力当然不错了。。。。。

俺的卡还在路上,今天应该能收到了吧,晚上发个邮件试试看,谢谢楼主。。。。。

世良田元信就是德川家康的影舞者啊

已经收到了,送了2组码
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚发送了邮件,才发现初期购入PS4版也有这样的活动,我的PS4版浪费了

如果没记错,櫛橋光应该是《军师官兵卫》的女主,黑田的老婆吧
望月千代女应该是战国无双女忍的原型
世良田元信上面提到了,家康的影武者
大祝鶴是“鹤姬传说”的主人公

我觉得PSV完这种游戏的最大问题不是屏幕小,而是字体小。

引用:
原帖由 abrina 于 2014-7-2 10:45 发表
刚发送了邮件,才发现初期购入PS4版也有这样的活动,我的PS4版浪费了
不会浪费的,我就是在这次psv活动中一并填了PS4的创造中文镭射号和序列号。非死不可的页面里面有提示,如果购买PS4版,可以多获得一组武将码

这游戏支持PSVTV吗?

这作比三国12好玩么??

感谢各位科普,这系列也是第一次玩,就认识几个常见的...原来是影武者
引用:
原帖由 马拉松 于 2014-7-2 08:07 发表
Lz能否评价一下,不错的话就买了
这系列我也是第一次玩,现在也就灭了1个大名
对比三国志的话,玩法总体上没革新很多,但是细节上要比三国志好上太多
频繁触发的战国传蛮有带入感的,而且对战要比三国志12pk省心不少,打弱国相当于全自动打,而且三国志psv版的对战太卡
由于我第一次玩这个,对历史还有人名不太了解,这方面带入感就很差,要花点时间去记
喜欢SLG的话就入吧,毕竟现在SLG都快死绝了,更何况这个还是中文SLG
引用:
原帖由 TotemG 于 2014-7-2 10:49 发表
我觉得PSV完这种游戏的最大问题不是屏幕小,而是字体小。
掌机上拿得近,没觉得小

中文版的购买渠道?只有淘宝吗

25 12
发新话题

官方公众号及微博