» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[SONY] 想整个PS4,不知道上海这边实体店哪家能去?祭扫奉上

淘宝看了一圈,能自提的太多了,眼花,论坛里的朋友能推荐一下么?

现在就怕JS.

你想要便宜就亮晶晶,上海最低价,零售价比批发商报价还低。

本帖最近评分记录

lz,我家有台闲置的ps4,要否?

引用:
原帖由 特级桂臻采集师 于 2014-6-24 14:10 发表
lz,我家有台闲置的ps4,要否?
不好意思,不考虑二手,谢谢。

淘宝上PS4不是1000多么

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-6-24 14:54 发表
淘宝上PS4不是1000多么
您指尸体么雷老板。

亮晶晶不是美名在外吗?不过你自提应该问题不大

那个新亚怎么样?

新亚除了贵不知道还有什么优点
本帖最近评分记录

亮晶晶主要是我一个客户对价格太挑剔,我才给他说的,去自提看清楚点基本没问题。但是他家只有7天保修,所以真要看清楚才能买。我自己卖的话2600多,卖2600都是直接亏的。

要是和新亚比我就有优势多拉,价格比他便宜保修比他长。
本帖最近评分记录
  • akira1917 激骚 +1 违规内容 2014-6-24 16:10

posted by wap, platform: Android

楼上的再浦东百脑汇,和他买过台psv 价格还行,店里货不多,可人不错,再tg卖东西多年没什么恶评,可考虑。

新亚除了贵,没哪不好,我除了psv外的所有机器都是哪买的,记得前几年psp坏了,都用了4年,它们还免费帮修,虽然最后修不好,放了2月自己复活了。。最早卢湾店后来搬到徐家汇,现在不知道再哪,不推荐去他们的浦东店。
本帖最近评分记录
  • akira1917 激骚 +1 人身攻击 2014-6-24 16:10

现在在徐家汇的百脑汇二期,和我隔壁。我到徐家汇来了。

整半天二楼的这位也卖游戏机,那我还问啥,公司开不了淘宝,回头我去你店里看看。

能问下,你这保修怎么个保法,能保多久?

posted by wap, platform: iPhone

空气在线上窜下跳得够欢的哈,楼主你就去他家买好了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-24 16:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

空气在线上窜下跳得够欢的哈,楼主你就去他家买好了
你家门怎么又没关好让你蹿出来了。

62 12345
发新话题

官方公众号及微博